上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「魔神英雄传」官网开通 6月4日动画重播

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

「魔神英雄传」系列动画的官网开通啦!另外,从6月4日开始,「魔神英雄传」还将在电视儿童频道「KIDS STATION」重新开播。

「魔神英雄传」是1988年由日本Sunrise公司制作的TV动画片。故事描写主角小学四年级学生战部渡在龙神池遇到黄金神龙,并被带往异世界“魔神世界”,在魔神世界里,小渡作为拯救魔王统治下的「创界山」救世主,踏上了为和平而战的旅途。这 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/06/04 | 编辑
创界山已经爬了三次了,还要有第四次么......我个人觉得第三代已经是把故事都说尽了,还要继续么??

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2012/06/04 | 编辑
只是重播么?嘛,也好。原汁原味的感觉不错,特意修改画风可能反而不习惯吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

12楼
发表于 2012/06/05 | 编辑
這個真的是超級懷念的啊 當時猛去錄影帶店租來看

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
童年啊  这个必看啊

存在感

活跃日
喵~离线 微妙的,觉得不错

SOS团四星级★★★★

14楼
第一部+第二部神作
第三部就实在不行了,可能是国内放映的时间太迟,已经无法感动了
话说回来当初为了重温到A站上从第一集看到第二部最后,也算得上是人参完美了……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

15楼
经典的动画呢,小时候还买了许多玩具

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
神了!
昨天上课还回忆起魔神英雄传,希望能重置
这难道是第三魔法的奇迹?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
重播,就是说连重制都不是吧。
有点失望,不过能重播也是件好事。

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
童年又回来了,~~~~(>_<)~~~~  

关于我们|无图版|SOSG WIKI