上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]境界线上的地平线II 境界线上基情百合再次交错!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

日文原名:境界线上のホライゾン

首播日期:2012年7月7日 每周日 26:28

官网:http://genesis-horizon.net/

境界线上的风景,你能望得多远呢?想牵住的手,你抓到了吗?被设定好的未来,能否被你覆写?空白的时空,能否被你的行动所填补?境界线的故事远未完结,第一季的剧情相信看过的人都还历历在目吧?大罪的力量,激烈的对战,大量的卖肉,以及那条交织未来的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/06/12 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线 百合, 境界线上的地平线百合, Yin

吐什么吐,太弱了……

狠摔果王!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
引用第9楼sc1989cn2012-06-12 23:43发表的“”:
一直想吐槽宣传海报的说:伊丽莎白明明是萌妹纸的,整的跟大反派一样

之前第一话评论音轨不就群嘲老师么~
老师明明好人,居然整得和最终boss一个样。。。

境界线我就要自动人形。。。>_<
有朝一日我要看武藏和SF一类的管理系自动人形打嘴炮~(看不到鹿角姐姐和武藏嘴炮只能说永远「残念」~www

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

12楼
"9万五千字是设定,剩下5千字才是正文" 我对此持怀疑态度~~~

川上的作品不需要时刻翻看设定,他的设定是在叙述的过程中自然而然的表达出来的

而且CV表已经换了哦,现在的CV有更换,后藤不再担任沃尔辛厄姆(ウォルシンガム)的CV了

至于基情百合么,抱歉,基情是不存在的,百合倒是有
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

13楼
引用第11楼两仪健2012-06-12 23:48发表的“”:

之前第一话评论音轨不就群嘲老师么~
老师明明好人,居然整得和最终boss一个样。。。

境界线我就要自动人形。。。>_<
.......

自动人形精髓的毒舌不至于多的嘴炮啊,而在于单发的威力以及一针见血的准确狠辣,一发就能让人233、OTL了~~~

引用第8楼雾雨爱丽思2012-06-12 23:41发表的“”:
还是喜欢他剧情的丰富度,还有良心的作画吧。。。顺便期待第二季时围观点藏的各种悲剧呢。

不用围观了,一起来烧吧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

14楼
引用第13楼乱绯落2012-06-12 23:52发表的“”:

自动人形精髓的毒舌不至于多的嘴炮啊,而在于单发的威力以及一针见血的准确狠辣,一发就能让人233、OTL了~~~

所以说托利没死是个奇迹啊

存在感

活跃日
帅哥离线 赤砂幻影

SOS团四星级★★★★

15楼
发表于 2012/06/13 | 编辑
喂喂喂,那张海报是什么情况!!!为什么是赤身X体啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
引用第15楼电击大王2012-06-13 00:00发表的“”:
喂喂喂,那张海报是什么情况!!!为什么是赤身X体啊

这个才是我王托利的正装啊!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

17楼
第一季看完了觉得也就这样。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

18楼
快公布瑪莉的CV是誰 官方不要再賣關子啦

存在感

活跃日

实习生

19楼
引用第12楼乱绯落2012-06-12 23:50发表的“”:
"9万五千字是设定,剩下5千字才是正文" 我对此持怀疑态度~~~

川上的作品不需要时刻翻看设定,他的设定是在叙述的过程中自然而然的表达出来的

而且CV表已经换了哦,现在的CV有更换,后藤不再担任沃尔辛厄姆(ウォルシンガム)的CV了
.......

表示基情还是有的啊
健儿和稔侍是多么有爱的一对啊(捶地

关于我们|无图版|SOSG WIKI