上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7月新番]境界线上的地平线II 境界线上基情百合再次交错!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

日文原名:境界线上のホライゾン

首播日期:2012年7月7日 每周日 26:28

官网:http://genesis-horizon.net/

境界线上的风景,你能望得多远呢?想牵住的手,你抓到了吗?被设定好的未来,能否被你覆写?空白的时空,能否被你的行动所填补?境界线的故事远未完结,第一季的剧情相信看过的人都还历历在目吧?大罪的力量,激烈的对战,大量的卖肉,以及那条交织未来的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2012/06/13 | 编辑

猜你喜欢: 境界线上的地平线 百合, 境界线上的地平线百合, Yin

引用第29楼stigma2012-06-13 09:10发表的“”:
表示PV里托里是裸的,海报里也是裸的,难道第二季卖点就是*托里贯穿整季??

那货整季全果是没错啦,但我坚决不承认这是亮点

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

31楼
设定看多就习惯了,人都是这样的

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
话说托利你亮了

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

33楼
我来补充一下……叫我评价境界线我真心不知道怎么评价……
我只能说设定能接受且认真看的话,你能找到自己喜欢的角色

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

34楼
引用第29楼stigma2012-06-13 09:10发表的“”:
表示PV里托里是裸的,海报里也是裸的,难道第二季卖点就是*托里贯穿整季??

托利的全果那是日常着装啊,穿了衣服的托利才不正常

二期卖点?各种瞎眼的CP,点藏必须烧!

存在感

活跃日

实习生

35楼
引用第27楼两仪健2012-06-13 02:11发表的“”:

去年记得泥轰紧群众也是喜感这问题,后来就是说没有性别↓
「そもそもイトケンは性別がない 」。

不过从另外一个角度,也可以佐证,这两个货性别的问题↓
.......

呼呼~总之我一直很喜欢稔侍跟健儿啊(捶地
感觉也不错哦~
虽然说基情过了
不过友情之花还不错吧(捶地

存在感

活跃日

实习生

36楼
引用第28楼sc1989cn2012-06-13 08:53发表的“”:

所以必须让集 毒舌+家庭暴力+杀人料理 3属性于一身的赫莱森当女主角,托利的超总受属性才能展现得淋漓尽致
话说回来,2期里托利和赫莱森有十几分钟的登场机会啊?

杀人料理。。。。家庭暴力。。。。。
赫莱森有这么可怕么(捶地
毒舌是有拉
赫莱森应该还是蛮贤惠的吧(捶地
好歹有妈妈在培养啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

37楼
引用第35楼弗莱娅2012-06-13 12:54发表的“”:

呼呼~总之我一直很喜欢稔侍跟健儿啊(捶地
感觉也不错哦~
虽然说基情过了
不过友情之花还不错吧(捶地

那是跨越种族的炽热爱情啊魂淡

存在感

活跃日

参观生

38楼
又有肉看了,狠期待啊

存在感