上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《刀剑神域》超燃PV2公开!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到有人在B站更新了,就帮到优酷上面分享过来,因为B站那里不知道怎么分享了...233
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120624/22/6462902120120624222531022.gif
果然7月份的SAO-刀剑神域才是最值得期待的啊!这PV2后半段配合OP看起来超燃的
大家慢慢欣赏吧
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE5MTQxMTA4/v.sw ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

30楼
发表于 2012/06/25 | 编辑
啊呢?為啥我看不到桐人的黑皮革外衣的
不是穿那件好像才人的外衣行嗎,桐人可是黑色劍士啊
連亞絲娜都穿上便服來打怪的,還我騎士服!

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

31楼
网瘾骚年的奋斗史啊

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

32楼
7月就是要看这部呢,期待啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

33楼
引用第30楼00gundamexia2012-06-25 18:53发表的“”:
啊呢?為啥我看不到桐人的黑皮革外衣的
不是穿那件好像才人的外衣行嗎,桐人可是黑色劍士啊
連亞絲娜都穿上便服來打怪的,還我騎士服!

那是因为这PV弄的是桐人在第一层打BOSS的时候的场景啊,黑衣服是在打完第一层BOSS拿到的装备啊

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

34楼
发表于 2012/06/28 | 编辑
这个是必须要追的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI