上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

最强之“D”揭晓!?「龙珠」电影化确定!

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/07/10 | 编辑
图片需登录后查看

我们曾于上周末报道了《周刊少年JUMP》的官网上的谜之企划“D”
而在最新期的杂志上,似乎已提前揭晓——D《ragonBall 龙珠》电影化确定!并将于明年3月30日公映!

而且此次新作将会采用原创故事,原作者鸟山明老师可能也会参与制作,故事则将会以小悟天和小特兰克斯为核心展开,讲述了《龙珠GT》之前的故事!

此外,《海贼王》的PSP平台RPG类型游戏将于今冬发售。

我们将会在之后继续为您带来更为详细的报道,尽情期待~

“D”企划页面:http://www.shonenjump.com/j/countdown/index.html

转载请注明:SOSG新闻组

[ 此贴被cobray123在2012-07-10 19:21重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
小悟天和小特兰克斯为核心。。额。。于是是欢乐的儿童向?

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

2楼
看来我是被玩坏了...看标题首先想到的是又要真人化一次了啊囧
龙珠的剧场版很久没有了撒~~这个可以期待~

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
刚看到标题同以为又真人电影化+1,卖萌正太二人组当主角应该欢乐向无误。说起来龙珠又是万年连载无终结典范,隔段时间就出点啥

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
没想到这个原来是龙珠啊

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

5楼