上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「潜行吧!奈亚子」动画第二季官方确定制作

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://photo2.bababian.com/usr895226/upload6/20120711/s35xxaHk4N6RNdepzVEeCSXh+_SCzdzFj_CLpmTJVwytXYpVCKJua4A==.jpg

在电视动画播出第一季获得相当好评后,大家心里都很明白,第二季的动画是必然会来的。果然完结还不到半个月,官方就在Twitter上明言了第二季动画的消息,只是没有公布何时播出而已。

像今年春季新番中另一部作品「军火女王」就在播出第一季前就宣布了,第二季会在秋季档播出,而另一部作品「绯 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

20楼
发表于 2012/07/11 | 编辑
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!世界已完蛋...

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

21楼
发表于 2012/07/11 | 编辑
原作党都忍无可忍了……

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2012/07/12 | 编辑
又要滿地的節操了 奈亞子萬歲!!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

23楼
真是沒有想到竟然這麼快啊

存在感

活跃日

参观生

24楼
无节操什么的最喜欢了!!!SAN值无上限啊~~

存在感

活跃日

参观生

25楼
引用第2楼蘿の莉2012-07-11 12:42发表的“”:
那么快就第二季啊

存在感

活跃日

参观生

26楼
asaasas

存在感

活跃日

参观生

27楼
嘛,虽然没有公布时间,但是知道有第二季还是好的!
总之,还是期待继续洗脑OP!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
   继续混沌的等待....不要混沌的消失阿...

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
第二季了啊,好快

关于我们|无图版|SOSG WIKI