上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

年度最值得期待的国产3D动画「纳米核心」预告PV公开

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI4MjA0MzEy/v.swf

7月12日,由心动游戏投资的动画工作室“海岸线”将正式亮相于第八届中国国际动漫游戏博览会(ccg)。在本届ccg上,由海岸线工作室精心制作的3d科幻巨制动画大片《纳米核心》的预告pv首次曝光。

海岸线:从一个测试短片开始的团队

2008年的苏州,几名志同道合的动画从业者走到一起,他们满怀信心想搞原创,但是做了一段时间以后 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2012/07/18 | 编辑
这次不是flash动画了吗?

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

11楼
真心不喜欢3D动画...就算看起来好像很激情似的

存在感

活跃日

实习生

12楼
有些东西 太流于形式了吧 很多镜头显得无意义 剧情流走内涵 那么明快的颜色。。。走热血 燃~~~你用那么沉的配乐和蓝黑色开场。。。。。幻想风吧。。。你华丽的不够。先不谈细节 设定上都比较松散 怎么说呢 我看了PV没有想继续想看TV的冲动 还是要搞清楚PV的作用是什么 不是体现你技术的地方 而是挑动观众欲望 本身细节上就有很大差距了~~~还不能在镜头等等体现出风格 那这个PV还剩下些什么~~~~是不是最期待我不知道 看完PV我完全不期待了 说难听点这PV还没有还没有某些非官方的MAD剪的出色 大言不惭 先收起你的傲慢 再来谈论作品质量吧

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

13楼
好吧~我还是报以鼓励的心态期待看看吧

存在感

活跃日

实习生

14楼
做的是不错,但既视感满载。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
年度最值得期待的国产3D动画不是啦啦啦德玛西亚2吗。。好吧我承认我脑残了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2012/07/19 | 编辑
哀其不幸,怒其不争,但有梦想就应该鼓励一下,板砖神马的还是适可而止

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

17楼
咋看之下很燃的样子,偏偏满屏既视感啊!这真的叫原创?
退十万步来讲就算真的是原创作品,一旦配了音也肯定糟蹋了......
我不能理解国产到底在急什么,急不来啊拜托!

存在感

活跃日

实习生

18楼
看完没什么感觉的样子

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

19楼
我觉得已经翻不出什么新花样了,所以……拭目以待吧。当做同人?!233
对了,剧本是谁啊……还是老一套的话……

关于我们|无图版|SOSG WIKI