上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(伪)TVA「我女友与青梅竹马的惨烈修罗场」制作及声优阵容揭晓

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/07/24 | 编辑

猜你喜欢: 仁藤千絵, 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场cv

图片需登录后查看

GA文库轻小说「我女友与青梅竹马的惨烈修罗场」在本月初宣布动画化后,动画版的主制作班底和声优阵容也已正式确定。
本作的具体放送时间尚未确定,请大家耐心等值之后的消息。

声优方面,与之前的DramaCD时的阵容完全不同:
男主季堂鋭太将会由在DramaCD为夏川真凉配音的斎藤千和反串演出。
而夏川真凉则将由喜多村英梨配音,青梅竹马春咲千和的声优则为大家熟悉的花泽香菜。

监督松本淳曾负责A-1 Pictures制作的“动画力量”第二弹《闪光的夜袭》,以及《PERSONA -trinity soul-》。最近参与了《回转企鹅罐》的分镜工作。
系列构成吉田玲子算是近期相当活跃的一位。今年的2部年番《圣斗士星矢Ω》和《白熊咖啡厅》就是由其负责。此外,将于10月开播的新《学生会的一己之见》、《少女与战车》,12月28日上映的《青之驱魔师-剧场版-》同样由她完成故事的构成工作。
而此次动画人设则为渡辺明夫,广受好评的动画版《物语》系列就是出自其手。
动画制作则为之前已经确定的A-1 Pictures。

《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》(日语:俺の彼女と幼なじみが修罗场すぎる)是裕时悠示所作,るろお负责插画,SOFTBANK Creative旗下GA文库系列出版发行的轻小说作品。
本作于Square Enix旗下《月刊GANGAN JOKER》杂志2011年7月号开始连载由七介作画的改编漫画,并于同公司预计于2011年10月25日创刊的《Big Gangan》创刊号连载由裕时悠示原作,稻濑信也作画的外传《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场+H》,另于《Young Gangan》2011年10月21日开始连载まりも作画的四格漫画。

【故事简介】
故事的主人公季堂锐太口吻:“被喜欢JOJO的银发归国美少女夏川真凉强行与她共享了秘密,以此来要挟我交往。但是我那像妹妹一样可爱的青梅竹马千和却激烈反对
“绝对不行!不行不行!你这样的人竟然要和他交往什么的!”
“啊啦,区区一个青梅竹马,这种事情还要由你决定不成?”
——怎么会变成这样!?我只是渴望平稳的高中生活而已啊!
被嫉妒冲昏头脑的千和大喊道:“我也是很受欢迎的啦!”
不知道在企图着什么的真凉微微一笑。“那么,就由我们来支持你吧?”
突然就陷入为千和找男朋友的陷阱的男主角,性格都非常鲜明的两位女主角,一位是略有腹黑的头脑派,一位则是猪突猛进的行动派,被这样两位玩弄在手的男主角,是幸运还是不幸呢,故事即将展开……

【官网】
http://www.oreshura.net/

【STAFF】
原作:裕时悠示
人设原案:ruroo
监督:松本淳
系列构成:吉田玲子
角色设计:渡辺明夫
动画制作:A-1 Pictures

【CAST】(括号内为DramaCD CAST)
季堂鋭太:斎藤千和(间岛淳司)
春咲千和:花泽香菜(丰崎爱生)
夏川真凉:喜多村英梨(斋藤千和)
秋篠姫香:野川樱
冬海爱衣:伊瀬茉莉也

转载请注明:SOSG新闻组

[ 此贴被cobray123在2012-10-12 17:33重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

1楼
香菜也不错啦..
没有看错么 锐太和真凉的CV不该换过来么..

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

2楼
第一反应:又一个标题长的

存在感

活跃日

实习生

3楼
千和酱 有御过男的吗? 不太合适吧

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
不知道千和什么想法

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

5楼
好长...

话说...这名字就够彪悍了....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
大為失望

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

7楼
无力吐槽...千和和英梨对换不更好?
哎,但愿我俺ガイル不换CV。

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

8楼
第一反应,为啥千和会配男主了....

存在感

活跃日
喵~离线 已经嫁不出去了~

SOS团二星级★★

9楼
千和应该配真凉啦~还是说是酋长的逆袭?!
春夏秋冬最喜欢的还是小爱!
我先出去跑一圈

关于我们|无图版|SOSG WIKI