上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

速报!「我的朋友很少」TV动画二期制作决定!

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

发帖: 2310
SOS币: 34395
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOSG迷途猫同好会
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2014-01-11

楼主
发表于 2012/07/29 | 编辑
图片需登录后查看

就在今天,为了纪念Media Factory旗下的MF文库J创刊10周年,而在7月29日在秋叶原UDX大厦中举行『MF文库J10周年纪念 夏之学园祭』中,公布了友少二期制作决定的消息,这无疑对广大“朋友很少”的fans来说是个非常高兴的消息,不过官方暂时也没公布更多的信息,估计今年内可能是无望了。

简介:

羽濑川小鹰随父亲回到阔别十年的远夜市就读。转学到教会学校圣克罗尼亚学园已经过了一个月了,但由于母亲是英国人而造成头发黄土色且外貌有点痞子气的缘故被误认为不良少年而一直交不到朋友无法融入班级当中。
  6月某日,小鹰目击到平时总是一脸不高兴的同班同学三日月夜空一个人在教室里开心的自言自语。夜空辩解说自己是在和空想好友小朋聊天,谈著谈著就谈到到底要怎样才能交到朋友。小鹰提到只要加入社团就好,夜空最初因为错过加入时期而反对,但后来想到只要自己成立社团就好,便成立了邻人社这个社团,认识柏崎 星奈,没想到邻人社不断有奇怪的美少女加入……

转载请注明:SOSG新闻组

----------我是分割线-----------

我还以为有 月神  不笑猫 或者101物语 的动画话 消息了
摊手

存在感

活跃日

参观生

1楼
不错么,意料之中的。小鸩妹妹归来了~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被g*6698在2012-07-29 22:27重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
第二季嗎…希望比起第一季弄得更好吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
还是觉得小说更好看一点了...不过动画中的肉更萌

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

4楼
唔。。今年无望。。可惜,希望是一月番吧

存在感

活跃日
帅哥离线 不要loli要御姐

SOS团二星级★★

5楼
我愛肉啊       

存在感

活跃日
喵~离线 红颜弹指老

SOS团二星级★★

6楼
看短发的毒舌娘如何调教肉

存在感

活跃日

实习生

7楼
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-2(cobray123)

存在感

活跃日
喵~离线 中二不足

SOS团一星级★

8楼
yeah肉萌死了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
应该赶不上10月番了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI