上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

押見修造「恶之华」动画化决定、监督为「蟲師」長濱博史!

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

发帖: 2310
SOS币: 34395
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOSG迷途猫同好会
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2014-01-11

楼主
发表于 2012/08/05 | 编辑

猜你喜欢: 电驴gv资源, 电驴GV

图片需登录后查看

由押見修造所画的漫画「惡の華」确定动画化,而动画监督确定由漆原友紀原作「蟲師」(2005年)的TV动画监督長濱博史担任。
目前本作其他的信息还未发表,请期待以后的续报。

「恶之华」是由押见修造老师于2009年在漫画杂志《別冊少年マガジン》上刊载的作品。

简介:
这是一个变态与一个施虐女王还有一个乖乖女之间的恋爱故事。三个人本应平行的生命轨迹,因为一次放课后错误的决定,交汇到一起。错能到多深,爱能到何时?第一话的序章,春日高男是个相貌普通,成绩一般的文学少年,不善于和别人交流的他喜欢着波德莱尔的《恶之华》(又名《恶之花》,是一部描写面对纸醉金迷,伦理崩坏社会的青年人对人生感悟和踌躇历程的著作),同时他也暗恋着班级上众望所归的焦点,佐伯奈奈子。放课后高男本想返校取回遗漏在教室的《恶之华》,却发现佐伯的体操服被丢在地板上……接下来的错误举动被同班的女生仲村佐和目击到。一场扭曲变态的爱恋正在悄然展开。

转载请注明:SOSG新闻组

----------我是分割线-----------

新闻组招新 打五个字

C3招后宫

[ 此贴被cobray123在2012-08-05 18:17重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

1楼
剧情看起来蛮有意思的,不知啥时候看的到……

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

2楼
灑花~~

存在感

活跃日

实习生

3楼
不會吧...
我一直追這漫畫喔...劇情還蠻變態的 動畫化真的大丈夫?

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
扭曲变态的爱恋的爱恋什么的最喜欢了...

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
变态这个好看啊!!

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

6楼
虫师的风格我倒是真心喜欢了

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

7楼
看到这个剧情有一点想看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
想不到恶之华也动画化了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2012/08/06 | 编辑
好吧,我被这概括吸引了“这是一个变态与一个施虐女王还有一个乖乖女之间的恋爱故事。”

关于我们|无图版|SOSG WIKI