上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

剧场版「Macross FB7 銀河流魂 オレノウタヲキケ」10月20日上映确定!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120808/17/64295540201208081732243163056090354_000.jpg

于上月底公开的剧场版动画「Macross FB7」于今天开通了官网,并正式宣布本作将于今年10月20日上映,时常则为90分钟!
作为Macross系列30周年纪念的本作,将会围绕《Macross7》和《Macross Frontier》展开。
而FIRE BOMBER和两位歌姬和S.M.S小队会擦出怎样的火花同样令人期待!
而关于本作其他相关信息也会在之后陆续公开,请期待我们 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/08/08 | 编辑

猜你喜欢: macross fb7 bt, Macross FB7 銀河流魂 BT, 銀河流魂 傾聽我的歌聲

我算算啊  10月+半年=16月  
我能看上至少得16月20日呢。。。。。不急,这刚8月 ,刚一半。

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
才90分钟- =估计只是单纯的周年纪念作吧

看看人就好了

存在感

活跃日

参观生

12楼
BOMBER!!!!!!!!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

13楼
这该不会是机战Z2的后遗証吧?这剧情会否再现呢?早乙女对巴沙拿的做法不认同?
巴朱拉会否对巴沙拿等人的歌声有反应呢?这点比较期待呢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
主角不是FIRE BOMBER的话不想看了

存在感

活跃日
帅哥离线 注视着变革的人

SOS团二星级★★

15楼
马萨卡,公主终于从虫子的怀抱中回来了吗

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
差异好大,期待下

存在感

活跃日

实习生

17楼
没有初代不幸福。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
右边的可是美树本晴彦大师画的,各位90后或许不清楚吧,那时可是我们80后的偶像

存在感

活跃日
帅哥离线 云佩斯伊丽莎白N世

SOS团二星级★★

19楼
难道用m7的框架mf的故事~~~嗯~~ 年份 貌似有点对不上喔~

关于我们|无图版|SOSG WIKI