上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[9月年番]假面骑士巫骑 魔法师要逆天啦!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:仮面ライダーウィザード(Kamen rider Wizard)

首播日期:2012年9月2日

官网:http://www.tv-asahi.co.jp/wizard/

大哥哥,能用你的魔法阵召唤个小LOLI吗?(拖

【剧照】

【作品简介】
平成假面骑士系列第14弹,本作的Wizard在英文中意思是“魔术师/魔法师”,亦是假面骑士系列首次加入魔法元素的作品。

【故事简介】
日蚀的那一天进行名为“ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2012/08/09 | 编辑

猜你喜欢: 假面骑士魔法师, 假面骑士之魔法师, 假面骑士巫骑

引用第5楼justinluthor2012-08-09 16:52发表的“”:
假面骑士是不是在日本的人气比奥特曼还要高?

现在奥特曼除了电影都没出了= =,骑士赛高

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
魔法无处不在啊

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

12楼
发表于 2012/08/10 | 编辑
嗯,肯定会追!假面骑士都很好看的说!
话说,那个神秘白色魔法师,难道是QB!?

存在感

活跃日
帅哥离线 维拉单人推

SOS团四星级★★★★

13楼
引用第10楼yxwhzw2012-08-09 22:19发表的“”:

现在奥特曼除了电影都没出了= =,骑士赛高

你把奥特曼列传放哪了?不至于这么没有存在感吧。虽然只是个把以前经典剧集16:9化再重播的骗收视率的片子,但是怎么说也不可能只有电影的。而且本身还有小说漫画在同时进发的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
特摄片资源也不太好找。

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼