上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[十月新番]隔壁的怪同学 同学,你就是马乐隔壁的那位吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:となりの怪物くん
首播日期:2012年10月2日 每周二 01:35

官网:http://www.tk-anime.info/index.html

马乐同学的同桌很牛逼啊,竟然开始研究微积分了!

什么?马乐隔壁的一开学竟然就要学微积分?

嗯……马乐隔壁的一开学竟然就要学微积分……

【剧照】
http://disk.ketcc.cn/downfile.php?action=view&file_id=257&file_key=VyANuKzM

【作品简介】
本作是日本漫画家ろ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2012/08/20 | 编辑

猜你喜欢: 我的怪同桌 动漫, 隔壁的怪同桌, 我的怪同桌

似乎还有点意思。

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2012/08/30 | 编辑
这漫画还是不错的,动画画风也不是很崩,挺不错的

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2012/09/02 | 编辑
简介好可怕~我再也不要看简介了啦!!!

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

33楼
发表于 2012/09/04 | 编辑
今日更新PV

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

34楼
发表于 2012/09/04 | 编辑
PV很有爱!某种程度上来说太有爱!不知道就是觉得有爱!
在下一定要看如此有爱的作品啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.............................!(被拖走)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

35楼
发表于 2012/09/21 | 编辑
呵呵!笑园剧,关注一下!

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

36楼
发表于 2012/09/21 | 编辑
粗略感觉是笑中带泪的学园青春?

关于我们|无图版|SOSG WIKI