上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[1月新番]初音岛3 外婆 我被你孙儿攻略了!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

日文原名:D.C.III〜ダ・カーポIII〜 
播放日期:2013年1月

官网:http://www.hatsunejima.com/

诶。

你叹什么气呀?

现在的小朋友,似乎被初音蒙蔽了双眼……

哎?这又是什么梗……

你不知道吗,2013年要放《初音岛》了。

哦哦哦!!神马!初音岛?一整个岛都是初音吗?还有这样的番?我要看要看!

……诶。

【剧照】
http://disk.ketcc.cn/downfile.php?acti ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2012/10/20 | 编辑

猜你喜欢: 初音岛3汉化, 初音岛3游戏下载, 初音岛3游戏

引用第11楼淡忘〆於往昔2012-10-11 17:10发表的“”:
  初音岛我还没有看过呢,不过看图片,人物我很喜欢呢

喂喂 !你们都看看前后楼 !有多少没看过的啊 这么经典的大作都·还有人没看过 看来你们是只顾追新番了吧 强烈推荐把一二季都看完 一共70~75集左右

存在感

活跃日
帅哥离线 万年潜水之主...(无限潜水中)

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2012/10/20 | 编辑
第三部人设完全幼齿化
根本让人爱不起来呀

存在感

活跃日
帅哥离线 存钱中...

SOS团一星级★

22楼
发表于 2012/10/23 | 编辑
引用第20楼19963152012-10-20 01:31发表的“”:

喂喂 !你们都看看前后楼 !有多少没看过的啊 这么经典的大作都·还有人没看过 看来你们是只顾追新番了吧 强烈推荐把一二季都看完 一共70~75集左右

第一二季真的不敢恭维....还是去玩游戏吧

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2012/10/25 | 编辑
再往后就偏离正常轨道了,唉......

关于我们|无图版|SOSG WIKI