上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

艾薇儿将演唱『ONE PIECE FILM Z』主题曲

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/10/18 | 编辑

猜你喜欢: film z, one piece film z, ONE PIECE FILM Z艾薇儿

图片需登录后查看

将于12月15日上映的剧场版动画《海贼王 FILM Z》的主题歌正式确定将由世界级歌手同时也是OP爱好者的“艾薇儿·拉维尼(Avril Ramona Lavigne)”演唱!

这也是艾薇儿首次为日本动画作品提供音乐
此次OP剧场版将采用《How You Remind Me》和《Bad Reputation》的双主题曲形式
这是她在对《ONE PIECE FILM Z》的世界观与主题(男人的信念·梦)的共性以及如何表现身为海贼又为了梦想不顾一切的众角色们身影等内容进行思考后决定的。

【艾薇儿的评价】
我非常喜欢日本,能为以超人气著称的《海贼王》演唱主题歌,我感到非常光荣。
在《海贼王》的世界中,有很多令人感同身受的东西。
对这部电影我非常期待!

【上映情报】
2012/12/15(土)~

【STAFF】
原作・综合企划:尾田栄一郎 (集英社 週刊「少年ジャンプ」连载)
监督:长峯达也
脚本:铃木おさむ
作画监督:佐藤雅将
音楽:田中公平、浜口史郎

【主题歌情报】
OP:中田ヤスタカ
主题歌:艾薇儿·拉维尼 — 「How You Remind Me」「Bad Reputation」

转载请注明:SOSG新闻组

[ 此贴被cobray123在2012-10-18 17:52重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

1楼
我去……艾薇儿居然看op……

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

2楼
悲剧啊……手机发帖又两连发了……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
艾薇儿我听过,但是很惊讶她会唱OP的歌曲

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
这两位真是一拍即合...

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

5楼
居然是艾薇儿,这样一来海贼的人气又要提不少了

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2012/10/19 | 编辑
是影迷的話 就不要讓我們失望喔

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
这个倒也挺难得的么。。。艾薇儿还是很喜欢的。

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

8楼
其实上面那话是她的经纪人说的

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/10/20 | 编辑