上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

冬番「我的朋友很少 NEXT」先行画面公开

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/10/18 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少

图片需登录后查看

即将于明年1月开播的「我的朋友很少 NEXT」于今天更新官网
本作的先行画面和故事梗概一并放出——

邻人部——以“交朋友”为目的,展开着没有朋友的残念少年少女们的残念活动

夏末,虽然和三日月夜空之间发生了些许相关事件,但此后的邻人部不变的日常依旧继续。
奇怪的修女和据传为学生会成员的新成员登场,羽濑川小鹰的日常将变得更加热闹。
大家一起去游乐园,一同玩游戏,共同举办生日party,在现充的校园生活的代表性事件“学园祭”的果敢挑战之中,邻人部相互的人际关系发生了巨大变化的时刻来临了。

残念系青春爱情剧,Next Stage开幕!!

图片需登录后查看

此外,今天(10月18日)也是剧中角色羽濑川小鸠的生日,原作插画ブリキ老师也为这位可爱的中二妹妹送上了自己的祝福。
图片需登录后查看

也让我们在这个“圣诞祭”上为小鸠送上我们的祝福吧

《我的朋友很少》简称《友少》是日本作家平坂读所撰写的一部轻小说。
插画则由Buriki负责,Media Factory之MF文库J于2009年8月出版发行。
动画1期于2011年10月播放,共12话。

【官网】
http://www.tbs.co.jp/anime/haganai/

转载请注明:SOSG新闻组

相关链接:
STAFF信息及2期PV1

[ 此贴被cobray123在2012-10-18 20:51重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

1楼
小鸠生快
顺带一提、后宫终于要全了么?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
我的肉不够可爱啊

存在感

活跃日
帅哥离线 エロ少年(都长成大叔了..)

SOS团一星级★

3楼
这个可以有。话说小说看到最新了。。。但想看生动的画面有木有!

存在感

活跃日
帅哥离线 刺客教团某小弟一只

SOS团一星级★

4楼
小鸠生日快乐啊,中二妹妹神马的最萌了
期待第二季的新成员啊,小鹰的后宫补完计划

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

5楼
小鸠酱生日快乐哦~咕嘿嘿~~

存在感

活跃日
喵~离线 ZERO

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2012/10/19 | 编辑
话说PSP上面那个GAL我到现在还没空推呢

存在感

活跃日

参观生

7楼
没人注意到玛利亚修女不在画面里吗?!

存在感

活跃日

参观生

8楼
不知道有木有星奈告白那段呢。。。好期待。。。

存在感

活跃日

实习生

9楼
这个可以有,期待冬番啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI