上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[1月新番]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 比婆媳战争更可怕的是正宫争夺战

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2012/10/25 | 编辑

猜你喜欢: 亲吻那片花瓣, 親吻那片花瓣漫畫, 親吻那片花瓣動畫

----------我是分割线-----------

日文原名:俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる  
播放日期:2013年1月

官网http://www.oreshura.net/index.html

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

以前我一直不知道修罗场是什么意思

今天我终于知道了

修罗场尼玛原来就是妹子全部倒贴的意思啊!!!!!!

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》是日本轻小说,裕时悠示原作LLO插画。本作有多个漫画版本,分别在3本杂志上连载。动画预定在2013年1月播放。

【故事简介】
故事的主人公季堂锐太口吻:“被喜欢JOJO的银发归国美少女夏川真凉强行与她共享了秘密,以此来要挟我交往。但是我那像妹妹一样可爱的青梅竹马千和却激烈反对“绝对不行!不行不行!你这样的人竟然要和他交往什么的!”“啊啦,区区一个青梅竹马,这种事情还要由你决定不成?”——怎么会变成这样!?我只是渴望平稳的高中生活而已啊!被嫉妒冲昏头脑的千和大喊道:“我也是很受欢迎的啦!”不知道在企图着什么的真凉微微一笑。“那么,就由我们来支持你吧?”突然就陷入为千和找男朋友的陷阱的男主角,性格都非常鲜明的两位女主角,一位是略有腹黑的头脑派,一位则是猪突猛进的行动派,被这样两位玩弄在手的男主角,是幸运还是不幸呢,故事即将展开……
(摘自百度百科)

【枣羊の期待度】
★★★★★

漫画组负责的是本作的四格版漫画,从四格本身来说非常不错的,应该是四格中的良作。所以我就闭着眼睛强推啦!

【STAFF】
原作    裕時悠示
(GA文庫/ソフトバンク クリエイティブ刊)
原作イラスト    るろお
監督    亀井幹太
シリーズ構成    浦畑達彦
キャラクターデザイン    大塚舞
音楽    太田雅友
制作    A-1 Pictures

【CAST】
季堂鋭太    逢坂良太
春咲千和    赤﨑千夏
夏川真涼    田村ゆかり
秋篠姫香    金元寿子
冬海愛衣    茅野愛衣

相关资讯1楼将陆续更新

更多动漫资讯 欢迎关注 腾讯微博#放眼新番简讯#话题 或者 新浪微博#放眼新番简讯#话题

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
1楼占楼 更新用

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

2楼
倒贴有风险,修罗需谨慎~

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

3楼
喜欢JOJO的妹子是好妹子

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

4楼
加入伊斯兰教就没有问题了的说~

存在感

活跃日

实习生

5楼
这个有看漫画,很不错,画风很喜欢。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
看过小说,很不错,挺期待动画版的
还有超喜欢吉娃娃酱

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
修罗场也是后宫的一种,没理由不喜欢...

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
后宫啊,一个令人伤心的词唉,叹气ING……

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
曉之龍騎士颯爽登場
超期待修羅場的,希望動畫化別悲劇了…

关于我们|无图版|SOSG WIKI