上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

周刊少年Sunday动画企划第1~3弹公开

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2012/11/16 | 编辑
图片需登录后查看

之前曾报道过的《周刊少年Sunday》2013年怒涛般动画化企划于最新期上公开第1~3弹作品的相关信息——

首先是之前已经公布的《名侦探柯南》剧场版第17作。标题正式确定为「名侦探柯南 绝海的侦探」。
上映时间确定为2013年4月20日。
而此次新的剧场版中除柯南外,还会出现哪位“侦探”呢?

第二作则是之前已经公开的TV动画「绝对可怜CHILDREN THE UNLIMITED」,本作正式确定将于2013年1月开播!
「绝对可怜CHILDREN THE UNLIMITED」动画详情请点此

第三作则是已经确定的新房昭之监督的新TV动画、改编自同名轻小说的「锁锁美同学@提不起劲」。
本作的漫画版也于《周刊少年Sunday动》火热连载中。
「锁锁美同学@提不起劲」动画详情请点此

而接下来5部作品的动画化信息将会在之后陆续公开
我们也将会在第一时间为您带来最新详情,敬请期待~

转载请注明:SOSG新闻组

[ 此贴被cobray123在2012-11-17 11:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
发表于 2012/11/17 | 编辑
很希望能在这剩余的几弹里看到银之匙的名字啊,虽然目前剧情的量可能不够

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

2楼
对柯南的剧场版越来越不感兴趣了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
引用第2楼伽罗奏华2012-11-17 10:10发表的“”:
对柯南的剧场版越来越不感兴趣了

我觉得比火影的剧场好一点。

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2012/11/18 | 编辑
希望看到神,有吗

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2012/11/22 | 编辑
柯南別再坑我了 能不能用劇場版完結去...漫畫我懶得追了動畫也懶得追了....

关于我们|无图版|SOSG WIKI