上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

剧场版「花开伊吕波 HOME SWEET HOME」预告CM影像公开

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2013/02/04 | 编辑

猜你喜欢: Т, nanoRIPE, 花开伊吕波 OME SWEET OME

即将于3月30日起正式公映的剧场版「花开伊吕波 HOME SWEET HOME」于近日公开了本作的首段预告CM影像。
而与之前的几段影像不同,该段预告中出现了关于绪花的母亲松前皋月年轻时候的画面,
藉此,我们可以推测出将成为本次新作关键的“那个东西”很可能将会承载着上一辈的回忆。
另外,本次剧场版的主题曲,由乐队nano.RIPE演唱的「影踏み」也可在此先行试听到了!

【预告CM】

[Full Screen]

[Full Screen]

“这就是,豆丁爷爷收起来的...”
“我也要去东京了。”
“我想做出能被承认的菜。”
“没事的。”
“我是绝对不会跟你说再见的哦。”
“好了,工作了工作了”

「花开伊吕波」新作剧场动画化
梦想 家人 朋友
各种各样的思念
跨越辈分的故事即将开始

《花开伊吕波》是日本动画制作公司P.A.WORKS的10周年纪念之作。
TV动画于2011年4月3日首播,共26话。
故事以石川县金泽市的温泉街“汤涌温泉”作为主要舞台,故事、登场人物则属原创。
剧场版「花开伊吕波 HOME SWEET HOME」则将于3月9日本作的故事舞台石川県先行上映,此后的3月30日则将正式公开上映
制作及声优阵容则将沿用TV动画版时的人选。

【故事简介】
绪花、民子一行人荧幕登场!
在绪花已经习惯了祖母经营的温泉旅馆——喜翠庄的生活之时,与之竞争的旅馆的独生女——结名来到喜翠庄进行老板娘的修行。
照顾着她的绪花在打扫房间的时候,在杂物间中发现了“那个东西”……

【官网】
http://www.hanasakuiroha.jp/

【主题曲】
nano.RIPE「影踏み」

转载请注明:SOSG新闻组

相关链接:
特报影像

[ 此贴被cobray123在2013-02-09 12:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
绪花的老妈年轻时很有野性啊……这发型- -

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

2楼
又是一段感人的故事嗎?看來可以看到緒花媽的另一面了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
孝哥:绪花别忘了给我发短信,不然我没法露脸
绪花:你不是一直有在OP露脸的么
孝哥:剧场版哪来的OP?
绪花:。。。。。。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(cobray123)SOS币:15(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
绪花妈妈年轻时候的故事!!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
原来会有人妻的故事么。

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2013/02/05 | 编辑
這麼說可以看到上一代的故事囉

存在感

活跃日
喵~离线 爱生活爱百合

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼出前一丁2013-02-05 09:40发表的“”:
绪花老妈年轻时感觉和现在民子差不多

如果再有节操一点就差不多了....
恩恩,虽然没有第二季挺可惜,但剧场版也不错

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2013/02/06 | 编辑
顶上!论坛有你更精彩!

关于我们|无图版|SOSG WIKI