上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TV动画2期「萝球社!SS」今年7月开播

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

发帖: 25050
SOS币: 8968
访问: 2016-07-01

楼主
发表于 2013/02/08 | 编辑

猜你喜欢: 萝球社, 萝球社SS, 萝球社 H

图片需登录后查看

根据最新的杂志情报,
在去年10月举办的电击20年祭相关活动上宣布续期制作确定的TV动画2期「萝球社!SS」正式确定将于今年7月开播!
这也就意味着我们能在今年暑期再次看到“小学生は最高だぜ”了~

而PSP游戏第二弹「萝球社!遗失的秘密」也正式确定将于2013年6月20日发售。
该次游戏将附带OAD动画《智花のいちごサンデー/智花的草莓圣代》和声优组合“RO-KYU-BU”的新曲。
图片需登录后查看

「萝球社」是由苍山サグ原著、Tinkle负责插画的轻小说,曾获得过第15回电击小说大奖的银奖。
于2009年由电击文库发行,目前已发行10卷。
曾于2011年7月播放TV动画,共12话。

【故事简介】
「长谷川昴」是曾在国中有著优异表现,被视为高中篮球界新星的优秀选手
婉拒篮球强校的挖角,进入前辈就读的高中不到一个月,仰慕的前辈竟然与小学女生私奔了,篮球社被迫停止活动一年
失去了目标而浑噩过日的昴,却从阿姨「篁美星」那里接到奇妙的委托:
到美星担任顾问的小学女子篮球队当教练
在抱持疑问的昴眼前迎接他的,是「三沢真帆」「永冢纱季」「香椎爱莉」「袴田日向」等个性各异的成员
其中「凑智花」优美的跳投更是让昴印象深刻……

【官网】
http://www.ro-kyu-bu.com/index.html

转载请注明:SOSG新闻组

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

1楼
刚好我考完没多久就开始了

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

2楼
暑假,哦也→_→虽然到时我已经没假了

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

3楼
小学生真是太棒了

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

4楼
这卖萝莉神作又来赚钱了

存在感

活跃日
喵~离线 S菌

SOS团二星级★★

5楼
哦也……7月刚好是钓小萝莉的季节

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2013/02/09 | 编辑
YA 第二季要來啦 好高興喔

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2013/02/09 | 编辑
不大控梦莉,但也看了~~

存在感

活跃日