上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《BLOOD LAD》动画官网上线 制作人员发表

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2013/02/28 | 编辑

猜你喜欢: blood, blood lad

在2013年内将会推出动画的《BLOOD LAD》(ブラッドラッド)近日开通了动画官网,同时主要的制作人员名单也得到公开。
图片需登录后查看

本次动画将由曾制作过《回转企鹅罐》《无头骑士异闻录》《夏目友人帐》系列的Brain's Base动画公司负责,监督则是曾执导由日本制作、改编自真人美剧的动画《[x]力量》的宫繁之,角色设计是参与过《战国乙女》的藤崎贤二,脚本则是参与过《图书馆战争》的古怒田健志。从目前的视觉图来看,有着《无头骑士异闻录》的感觉,喜欢这种风格作品的朋友可以关注一下。

原作漫画《BLOOD LAD》是由小玉有起连载于角川书店旗下杂志《YOUNG ACE》的吸血鬼题材作品,作品讲述在魔界的某个地区,做为地盘老大的吸血鬼—斯塔滋,厌恶着自己作为吸血鬼一事、在他身为深爱着日本文化的山寨王的某一天,一个日本少女柳冬实闯了进来活生生的人,而且是日本人,这让见到她的斯塔滋感到非常的浪漫。但是,在击退侵略者的短暂时间里,实被怪兽给吃掉了!!虽然对变成幽灵而失去魅力的冬实感到有些失望的斯塔滋表示了其一定要让少女复活……!?
图片需登录后查看

【STAFF】

原作:小玉有起

监督:宫繁之

角色设计:藤崎贤二

系列构成:古怒田健志

动画制作:Brain's・Base

【官网】

http://bloodlad.jp/

来源:178动漫频道

存在感

活跃日

参观生

1楼
其实 无头骑士异闻录 这个动漫我一直没看懂

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我更想要 无头2~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
无头的风格是安田的风格。。。和这画风还是不同吧(除了标题那几个字)。。。
不过Brain's Base的作品还是期待一下

看题目还以为是BLOOD系列的续作orz

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
吸血鬼题材…… 魂淡我要看VAMP!啊

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
这表情我好喜欢。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
还以为BLOOD系列又来了呢...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2013/03/01 | 编辑
老子我等了两年啊!两年!你忒娘的终于公布了啊!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

8楼
按简介的来说应该还是有兴趣的,bb的话也挺放心。
但是同上,更想无头2啊啊啊啊啊啊啊

存在感

活跃日

参观生

9楼
感觉和无头差不多?先观望

关于我们|无图版|SOSG WIKI