上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《超电磁炮S》全24话《俺妹》2期全16话确定

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

日本知名动画博客NANAMI通过个人渠道了解到18部4月新番动画的话数情报,其中《某科学的超电磁炮S》全24话、《我的妹妹不可能这样可爱。》全16话(TV放送全13话)、《银河机攻队》全24话、《革命机》全13话、《变态王子与不笑猫》全12话。所有话数情报均是现视点电视台方面给出的情报,不排除有变动,以及增加TV未放送话的可能性。
4月新番《我的妹妹不可能这样可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 求大明神显灵啊……

SOS团一星级★

10楼
发表于 2013/03/30 | 编辑

猜你喜欢: 科学的超电磁炮s一共几集, 科学的超电磁炮s 24, 科学的超电磁炮s有几集

杯具,7月份貌似没什么时间追番了……

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

11楼
話數幾乎都在預料之中呢。

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
炮姐有续作啦 其他的观望ing

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
嗯,果然俺妹13话是不能完结的,16话差不多……超电后面12话也不要原创了,派系篇能出多少算多少吧,我要见女王……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
发表于 2013/04/02 | 编辑
16话这长度好奇怪的说。

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2013/04/04 | 编辑
一上来就24话啊,不错不错等到7月都有的看了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
淡定一一猜中

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
引用第10楼心蝉2013-03-30 12:12发表的“”:
杯具,7月份貌似没什么时间追番了……

7月份刚好放假…… 感觉比楼主你幸福很多啊……

关于我们|无图版|SOSG WIKI