上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

京ANI新作发表!《境界的彼方》动画化企划中

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

《境界的彼方》是动画会社京ANI旗下KA ESUMA文库的轻小说作品,现在本作第2卷即将于4月8日发售,同时在官网宣布动画化企划中,制作则自然是京ANI。这是继《中二病也要恋爱》之后KA ESUMA文库又一部动画化作品,同时原创动画《玉子市场》的小说版也预定4月8日发售。
《境界的彼方》由鸟居NAGOMU创作,鸭居知世担任插画,曾获得第2回京都大赏奖励赏,第1卷出版于2012年6 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2013/04/03 | 编辑

猜你喜欢: 境界的彼方

引用第9楼白金之星2013-04-03 23:27发表的“”:

京阿尼给自家文库书籍做的CM广告而已
这个是第一卷发售时做的

那应该不用想了吧……我上官网看了一下那个CM发布的日期,是2012年5月,真是太久远了。而书的官网布局非常奇怪,各个板块之间留空大到完全没必要的程度……如果真要TV化了官网该做的更有料些吧。

P.S.京阿尼的KA文库的书只有《中二病》有第二卷,其他好像都是一卷流啊!大多数轻小说不是都可着劲的往长写吗?怎么京都的书都这么短?是销量不好公司底子薄而不敢使劲砸钱的缘故吗?

[ 此贴被lyflyflxf在2013-04-04 00:02重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2013/04/04 | 编辑
京都的新作啊 關注一下

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
之前做宣传果然就想到要做TV

存在感

活跃日
帅哥离线 天人Gundam Meister

SOS团二星级★★

13楼
貌似看见MIO的身影...可怕的京阿尼

存在感

活跃日

实习生

14楼
看看那了  等吧

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
发表于 2013/04/05 | 编辑
事悬疑系的啊- -我还以为。。
引用第8楼我妻桐乃2013-04-03 22:06发表的“”:
难得的悬疑系竟然又是京都脸...咱很纠结

存在感

活跃日
美女离线 截止日期

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2013/04/05 | 编辑
全金呢?幸运星呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼