上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

爱的战士虚渊玄在广播中透露新作将为子供向

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2013/04/18 | 编辑

猜你喜欢: 虚渊玄 QB

自称“爱的战士”,曾创作《沙耶之歌》《魔法少女小圆》等沉重作品的脚本家虚渊玄近日做客4月新开播的广播节目《吉田尚纪在动画企划》,不意间透露出他的新企划是儿童向作品,具体内容不详。
图片需登录后查看

对谈内容如下:

虚渊玄:有人说我讨厌小孩子……这不太对吧。我还有儿童向的企划呢。

吉田尚纪(主持人):真的吗?!

虚渊玄:不要那么激动啊(笑)饶了我吧。

日本网友听此消息后十分震惊,有人表示“老虚求放过小孩啊!你会给他们留下心理阴影的!”还有人表示“你讨不讨厌小孩我就不管了,总之根本就没有小孩会想接近你吧!”“是指给精神年龄是儿童的人看的意思吗?”……不过也有很多网友对虚渊玄的新作表示期待。
图片需登录后查看

另外4月新番《翠星的加尔冈蒂亚》由虚渊玄担任原案和脚本,第2话在NICO直播时受到的好评率达到90%以上,超越了人气作《进击的巨人》,该作导演表示“这部作品跟虚渊以往的作品都不一样啊!没有那种好多人挂掉的悲惨场景,我可以断言这是一部描述角色成长的积极向上的故事。”

来源:178动漫频道

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

1楼
老虚你不能这样对待祖国的花朵啊

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

2楼
老虚你是想祸害下一代从娃娃捉起么
Ps:那谁谁导演,尼玛小圆开始也是正统健康向上的马猴烧酒动画啊魂淡

存在感

活跃日

实习生

3楼
教育从娃娃抓起哦……老虚好样的

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
当年看小圆实在以为是子供向  谁知第三集直接毁我三观!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
说谎啊,这翠星的前两话里挂的人比马猴烧酒多了不止万倍吧……哪里积极向上了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
尼碼要報復社會也別向子供出手啊...

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第0楼千木咲音2013-04-18 18:46发表的“爱的战士虚渊玄在广播中透露新作将为子供向”:
......该作导演表示“这部作品跟虚渊以往的作品都不一样啊!没有那种好多人挂掉的悲惨场景.......

第一話就滅了一堆機械人&戰艦...都無人機嗎--?
第二話的海盜們,導演沒把你們當人看#(┬_┬)泣!都變塵埃了還不悲慘

存在感

活跃日
喵~离线 謎の魔戒騎士

SOS团一星级★

8楼
发表于 2013/04/19 | 编辑
儿童致郁向不解释

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2013/04/19 | 编辑