上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

冲方丁担当10月新番「心理测量者」第2期系列构成

存在感

活跃日

SOS团风纪委

发帖: 46196
SOS币: 578030
社团: 魔法大学附属第一高中
访问: 2024-05-14

楼主
发表于 2014/06/23 | 编辑

猜你喜欢: 坐脸漫画, 坐脸 图

图片需登录后查看

人气作家冲方丁,确定将担当计划于今年10月开播的电视动画「心理测量者(PSYCHO-PASS)」第2期的系列构成。曾在早稻田大学就学途中作为作家出道的他,以小说「天地明察」、「壳中少女」、「光国传」等作品为人熟知,也经常活跃在漫画原作、动画制作的第一线。据悉,在7月10日举办的该作动画制作人员讨论会上,负责剧本监修的虚渊玄会同冲方等人一起,为开拓全新的世界观而进行交流。

「心理测量者(PSYCHO-PASS)」是一部结合了“近未来SF”、“警察故事”、“群像剧”三个概念元素的集合体,作品设定在人类的心理状态和性格倾向都能被数值化的未来,所有的感情、欲望、社会病态心理倾向等全部被记录并管理,大众以“好的人生”作为目标,竭力于数值性地实现它。故事围绕着维持治安的警察、抓捕犯人的行动部队“执行官”和监视指挥执行官们的“监视官”一起组成的公安局小队,描绘了他们同犯罪分子斗智斗勇的故事。

转自动漫FANS

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组の吸血(修复中)

SOS团四星级★★★★

1楼
今年的冬季有剧场版
希望不会有跳票

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

2楼
我只关心OP和ED  求Chelly啊啊啊啊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
于是10月心理测量者要出第二期了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2014/06/24 | 编辑
這次的敵人會是誰呢 不會是慎也吧

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2014/06/24 | 编辑
居然是冲方丁,挺重磅的

关于我们|无图版|SOSG WIKI