上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《*教室》2015年TV动画化&真人电影化决定

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 934
SOS币: 937
访问: 2016-02-25

楼主
发表于 2014/06/24 | 编辑

猜你喜欢: 小林さゆり

之前曾推出过单行本同捆OAD动画的《*教室》,在上期《周刊少年JUMP》杂志中曾预告将公布重大发表,果不其然为2015年TV动画化消息,另外还将真人电影化决定!OAD版《*教室 修学旅行篇》的主要CAST如下,不知TV版是全盘沿用还是有所变化。
图片需登录后查看

乌间惟臣 CV:诹访部顺一

潮田渚 CV:东*央

杀老师 CV:关智一

赤羽业 CV:冈本信彦

伊丽娜·耶拉比琪 CV:崛江由衣

《*教室》是松井优征在《魔人侦探脑啮涅罗》后推出的连载。虽然和一般的教师作品同样以教育及解决学生日常生活及心理问题为主题,不同的是有许多讽刺及严肃的搞笑。杀老师曾经还在PS3/PSV游戏《JUMP全明星大乱斗》中参战登场,本作人气之高TV动画化后很有可能会推出游戏化作品。
转自 电玩巴士

[ 此贴被斑鸠♀在2014-06-24 16:45重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

1楼
这个真是太期待了.今年年初看了下OVA.就喜欢上了这个剧情.杀老师.

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
真人化也一起来了啊

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
哎哟,这个可以有,不过真人化之后杀老师会是个什么样子啊= =

存在感

活跃日

参观生

4楼
看过漫画,没想到居然动画化了!

存在感

活跃日

实习生

5楼
总是会有这一天的

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2014/06/25 | 编辑
TV化預料之中 真人電影就嚇到了
殺老師想必要用科技弄出來吧 不可能找人穿布偶裝上陣吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI