上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

7月豪华声优新番动画「信长协奏曲」公开首弹特报PV

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 934
SOS币: 937
访问: 2016-02-25

楼主
发表于 2014/07/03 | 编辑

猜你喜欢: 恶漫画之鸣人玩纲手

图片需登录后查看

PV:http://acg.178.com/201407/198354099347.html

改编自同名漫画的7月新番「信长协奏曲」近日终于公开了动画的特报PV,本作是富士电视台成立55周年纪念作品,也是有史以来首次由电视台自行制作的动画,此前本作曾表示将使用实际的演员拍摄真人影像,再通过转描机技术制作成画面,并融合最新的CG技术制作,目前来看画面还是不错的。
图片需登录后查看

本次动画的声优非常给力,汇聚了梶裕贵、宫野真守、水树奈奈、中村悠一、悠木碧、兴津和幸、小山力也、浅沼晋太郎、三宅健太、福山润、樱井孝宏、木村良平、吉野裕行、村濑歩、杉田智和、黒田崇矢、内山昂辉、秋元羊介等等。动画将在今年7月11日开播。10月还将有小栗旬主演的真人日剧,之后将推出电影版。
图片需登录后查看

动画的制作人是「四畳半神话大系」「未闻花名」等作的尾崎纪子。监督则是「跳跃大搜查线THE FINAL 新的希望」的总监富士川祐辅,他曾参与过「不毛之地」等电视剧的CG制作,因此同时他也将担任动画的CG总监,脚本由真人版「萌菌物语」的脚本家高桥夏子担当,音乐则是「荒川爆笑团」的横山克。

漫画「信长协奏曲」由石川步美绘制,连载于小学馆「周刊YOUNG SUNDAY」,主要讲述主人公三郎经过时间隧道来到战国时期和织田信长相遇,并代替自幼体弱信长,成为信长在战国驰骋的故事,作品曾获得第57回小学馆漫画赏少年向部部门奖。

【STAFF】
  制作人:尾崎纪子
  监督·CG总监:富士川祐辅
  脚本:高桥夏子
  音乐:横山克

【CAST】
  织田信长:梶裕贵 (三郎:宫野真守)
  浓姫:水树奈奈
  木下藤吉郎:中村悠一
  阿市:悠木碧
  池田恒兴:兴津和幸
  重田胜家:小山力也
  前田利家:浅沼晋太郎
  佐佐成政:三宅健太
  丹羽长秀:高桥伸也
  沢彦:绪方贤一
  徳川家康:福山润
  竹中半兵卫:樱井孝宏
  浅井长政:木村良平
  森可成:杉崎亮
  森长可:吉野裕行
  森兰丸:村濑歩
  足利义昭:杉田智和
  松永久秀:黒田崇矢
  织田信行:内山昂辉
  平手政秀:清川元梦
  斋藤道三:秋元羊介
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

转自 178动漫频道

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
画风不能忍啊,玩多了信长之野望之后看到这画风果断不能忍啊= =

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼白兰地加红茶2014-07-03 19:01发表的“”:
画风不能忍啊,玩多了信长之野望之后看到这画风果断不能忍啊= =

这画风 我也不能接受啊  

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2014/07/04 | 编辑
這畫風 叫我如何追下去呢

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2014/07/04 | 编辑
用CG做的 好像還差一點....

关于我们|无图版|SOSG WIKI