上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【速报】MF文庫J「魔弹之王与战姬」14年10月放送决定,STAFF、CAST更新

存在感

活跃日

SOS团风纪委

发帖: 46196
SOS币: 578030
社团: 魔法大学附属第一高中
访问: 2024-05-14

楼主
发表于 2014/07/20 | 编辑

猜你喜欢: 堤格尔, 堤格尔维尔穆德·冯伦

注:本文仅发于星音动漫与SOSG动漫论坛,禁止无署名转载。

图片需登录后查看

布琉努王国里有块位于边境的弹丸之地亚尔萨斯,而这里的领导人是个随遇而安的贵族少年堤格尔维尔穆德·冯伦(堤格尔)。因为王国的征招,堤格尔被迫上到战场上,双方人数相差快5倍,原本以为这场是必胜的战争,然而对手是吉斯塔特中的“七战姬”之一、拥有“银闪的风姬”名号的艾蕾欧诺拉·维尔塔利亚(艾莲),在她出奇不意的战略下,击破了布琉努大军。战乱中堤格尔虽然尝试利用最擅长的弓击杀敌人主将,但却反而被她高超的剑技打败。就在堤格尔绝望的做好受死准备之时……
  “你从现在开始就是我的人了。”
  因为对方意外的一句话,堤格尔往后的命运将彻底改写。另一方面,在这场战争中失去被视为下一任国王的王子的布琉努王国,内战一触即发。受到内战影响,陷于无主状态之地-亚尔萨斯将要受到波及。

【STAFF】
角色原案:よし☆ヲ、柳井伸彦
监督、系列构成:佐藤龙雄
角色设计、总作画监督:椛岛洋介
动画制作:SATELIGHT

【CAST】
堤格尔维尔穆德·冯伦:石川界人
艾蕾欧诺拉·维尔塔利亚:户松遥

[ 此贴被九条可怜在2014-07-20 16:04重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 我差不多是一条咸鱼了 ..

SOS团三星级★★★

1楼
魔王与勇者?

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

2楼
sosg竟然有速报,简直惊悚

存在感

活跃日

SOS团风纪委

3楼
引用第2楼誘宵美九2014-07-20 17:03发表的“”:
sosg竟然有速报,简直惊悚

发了好几次的说

存在感

活跃日
喵~离线 [hide=????]ココロ[/hide]

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2014/07/21 | 编辑
这小说虽然剧情不是太惊天动地但我还算喜欢

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

5楼
男主和女主的CV讓我感興趣了

存在感

活跃日
喵~离线 怨妇正妻的魔剑

SOS团一星级★

6楼
男主的战友又是一大票妹子啊

存在感