上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

日本药丸!《萝莉的小白脸》大大大重版决定

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2017/06/14 | 编辑
       萝莉控如果不引发问题就只是一个人畜无害的恶心宅,如果引发什么事件就会引出一系列的社会问题。岛国的萝莉系列作品问题也一直备受争议,此前有个京都议员候补还有意杀光天下萝莉控。昨日,以前闹得沸沸扬扬的轻小说《今天开始我就是萝莉的小白脸》宣布重版决定,官方还故意搞事称之为“大大大重版决定”。

图片需登录后查看

MF文库J编辑部官推表示:萝莉重版!重版情报!正成为大热话题的超级问题作品,晓雪老师和へんりいだ老师为大家带来的《今天开始我就是萝莉的小白脸》1到3卷(全卷)宣布大大大重版决定!!果然萝莉最高DAZE!各位读者大大,请继续支持这部作品。

图片需登录后查看

《今天开始我就是萝莉的小白脸》曾经由于过于颓废的主题和游走在犯罪边缘的描写以及插画在推出之际引起了很大的反对声音,不过这小说的销量看起来还是很好。你们这群死宅,嘴上说着不要,身体还是挺老实的。

该小说讲述这么一个故事:不知怎么的,以职业漫画家为目标的“我”天堂春突然就登上了人生巅峰。要说为什么的话,是因为一名靠自己投资发家的超土豪的美少女小学生——二条藤花是我漫画的大粉丝,还表示要当我的投资人!于是我就在藤花家里住下,不仅衣食住行方面不用愁了,而且还以作品取材为名,漫画、BD、手办、COS服等等想买的东西想买就买,手机游戏也可以想氪就氪!虽说搜集了“资料”也不一定就能画好漫画,但在这么优越的环境下,我有朝一日定能画出优秀的漫画。总之,甜蜜而幸福的理想小白脸生活就这样开始啦!

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2017-06-14 16:25重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
UC:震惊!漫画家竟被小萝莉包养?
CCTV:是人性的扭曲还是道德的沦丧?成年漫画家竟被未成年女童包养?背后又有什么不为人知的秘密?

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

2楼
萝莉赛高
其实我还挺期待这部的

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第2楼a10020030092017-06-14 17:26发表的“”:
萝莉赛高
其实我还挺期待这部的

hentai!     

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

4楼
这封面。。。。醉了,以前有一个类似的,叫 少女不十分 。。。。但好像完全不是一个类型的。。。

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
这部我等着什么时候动画化2333

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

6楼
引用第3楼爱奴娇2017-06-14 17:41发表的“”:

hentai!     

妈嗨我也想被这么可爱的萝莉包养啊

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
发表于 2017/06/17 | 编辑
引用第6楼a10020030092017-06-14 22:30发表的“”:

妈嗨我也想被这么可爱的萝莉包养啊

应该是只要是被妹子包养都可以的吧

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

8楼
引用第7楼爱奴娇2017-06-17 09:19发表的“”:

应该是只要是被妹子包养都可以的吧

最好是萝莉

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼a10020030092017-06-17 09:37发表的“”:

最好是萝莉

萝莉一般都是被包养的一方吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI