上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

咸鱼翻身 越南便利店终于推出大雄包子

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

发帖: 164638
SOS币: 92689
社团: ことみの小提琴社
访问: 2021-07-01

楼主
发表于 2017/09/08 | 编辑
还记得之前越南便利店推出的《哆啦A梦》系列包子吗?这个系列的商品是从2015年开始出售的,但是官方一直在不停地推出配角的包子。不管粉丝们如何跟官方反映,官方就是不推出大雄的包子。到今年5月的时候官方已经推出了十三弹,然而第十四弹也不是大雄,而是优质男出木杉。最近,有网友终于在越南的便利店当中发现大雄的包子了。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

据悉,这次特别把大雄包子选在8月推出是为了配合大雄的生日,而这次推出的包子选用了香蕉口味。特别选用香蕉口味是因为在越南有一种说法是如果考前吃了香蕉的话就会失败。而官方大概也是看中大雄考试老是失败所以才用了香蕉口味吧。
图片需登录后查看

之前一直困扰大家的为什么不首先推出主角包子的问题也有了解答。原来是因为在越南《哆啦A梦》人气真的非常高。即便是只在一集当中出现过的配角大家也会觉得很熟悉,所以才不停地推出配角包子。而现在便利店推出的最新一款《哆啦A梦》包子是为了配合哆啦A梦的生日而推出的哆啦A梦包子。

图片需登录后查看

这款包子是使用了哆啦A梦在工厂当中刚刚被制造出来的样子。刚刚被生产出来的哆啦A梦是有耳朵的[x]机器猫,后来因为被老鼠咬掉了太伤心才变成了蓝色。

图片需登录后查看

不管怎样终于有了大雄包子,粉丝朋友们也不用担心大雄是被官方抛弃了。

来源:腾讯动漫

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

1楼
怎么有点像旺仔牛奶      真的可以吃吗

存在感

活跃日
喵~离线 alicili干杯(

SOS团设计组美工部

2楼
这看起来蜜汁魔性啊喂真的能吃吗

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
这玩意根本不会考虑买,话说吃这种包子不会觉得惊悚吗?里面的肉馅像是脑子一样

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2017/09/09 | 编辑
竟然是香蕉口味的包子

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

5楼