上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《魔卡少女樱:透明牌篇》发行量突破150万部

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

发帖: 164638
SOS币: 92689
社团: ことみの小提琴社
访问: 2021-07-01

楼主
发表于 2017/09/15 | 编辑
由日本知名漫画团体CLAMP创作的魔法少女漫画作品《魔卡少女樱:透明牌篇》于今天(9月13日)发售第3卷漫画单行本,该卷单行本的书带显示《魔卡少女樱:透明牌篇》累计发行量突破150万部。

图片需登录后查看

《魔卡少女樱:透明牌篇》于2016年6月开始在月刊少女漫画杂志《好朋友》展开连载,该作是纪念《魔卡少女樱》系列漫画连载20周年的作品。故事从《魔卡少女樱》的《小樱牌篇》最终话中成为中学生的小樱与小狼重逢的场景开始,成为初中一年级学生的小樱和小狼再次相会,同大家一起度过欢乐的时光。可是小樱在做了个不可思议的梦之后,卡片全部变透明了,小樱新的冒险就此拉开帷幕。
图片需登录后查看

《魔卡少女樱:透明牌篇》单行本由讲堂社发行,已经发售3卷漫画单行本。第3卷的书带信息上可以看到“新章150万部突破”的字样,即3卷单行本发行量突破150万部。漫画《魔卡少女樱:透明牌篇》已确定改编为TV动画,预定于2018年1月开播,粉丝们不要错过哦。

来源:腾讯动漫

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

1楼
为初代萌王疯狂打call

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
初代萌王的战斗力突破天际啊!

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

3楼
天使 天使啊 真是太可爱了

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

4楼
以前买过金属的库洛牌。。。但是现在只剩下一半了。。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
1月我来了!
小樱小狼的恋爱剧情!然后大家准备亮瞎眼睛吧

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★