上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《异世界手机》将举办见面会活动

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今年的7月新番当中有很多值得关注的作品。不过如果说哪部作品被黑得最厉害,恐怕还得是《带着智能手机闯荡异世界。》了。这部动画从第1集开始就成为了大家吐槽的对象,而愿意买碟片的人也并不会太多。或许是想要刺激销量,近日官方宣布:将举办作品的见面会活动。

按照计划,本次的见面会定于明年1月27日举行,并且分为白天场和夜 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2017/09/20 | 编辑

引用第9楼遥远的苍蓝2017-09-20 11:40发表的“”:

我选择 为美好的世界献上祝福 哎 等等 才发现 你的签名是惠惠啊

konosuba算是这两年最喜欢的作品了

我还订了惠惠卡呢

不过我觉得konosuba虽然恶搞但是并不无脑啊,和真也一点都不龙傲天啊(倒不是如说非常苦逼233)
 konosuba在搞笑片里绝对是殿堂级了,跟这种看完笑笑就忘了的完全不是一个等级吧

[ 此贴被游井薰在2017-09-20 11:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

11楼
发表于 2017/09/20 | 编辑
然而卖不出去还是卖不出去。

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

12楼