上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

路哥登顶电学混战!老外新番角色榜公布

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我们现在几乎每天都可以看到各种各样的榜单评选。而这种事情不仅仅发生在日本或者我们国内,其实很多欧美阿宅也都有着类似的爱好。近日,Anime Trending就公布了最新一期7月新番的角色人气榜,来看看都有谁入选了吧!

男性角色方面,排名榜首的是实现了两连冠的绫小路清隆。作为《欢迎来到实力至上主义的教室》的主人公,路哥那种表面 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2017/09/23 | 编辑
引用第9楼水無月青雲2017-09-23 10:23发表的“”:

祖坟:你太肥了,鹅心到我了,赔钱

肥宅:你知道肥宅有多努力吗,你行你上啊

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼莫宁2017-09-23 10:29发表的“”:

肥宅:你知道肥宅有多努力吗,你行你上啊

祖坟:年轻人,看看我怎么死的

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

12楼
引用第11楼水無月青雲2017-09-23 10:32发表的“”:

祖坟:年轻人,看看我怎么死的

md编不下去了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

13楼
看来可以去看看实力教室

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
prpr的女性角色一下进了两个啊,希望结局大河内不要又突然停药

关于我们|无图版|SOSG WIKI