上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

还算强势!《烟花》内地票房稳破4000万

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-05-01

楼主
发表于 2017/12/03 | 编辑
        从本周开始,日本动画剧场版《烟花》就在内地正式上映了。尽管说这部作品在网上的评分并不算特别高,有些网站甚至于给出了5.4的超级差评,但是究竟该作品的票房能够有何种表现,依然会成为大家关注的焦点。那么现在就让我们看看当前的成绩吧!

图片需登录后查看

根据权威票房网站猫眼票房的数据,截至北京时间12月2日上午9点30分,本作品的票房已经达到了3800万元人民币。今天突破4000万甚至于5000万大关,或许都不是特别大的问题。考虑到今年很多引进的日本动画剧场版,在票房表现上并不尽如人意,因此《烟花》在口碑一般的情况下,却反而有拿下今年日本动画剧场版票房前几位的可能性。

图片需登录后查看

对此,一些网友评论说:“这部作品给人的感觉很迷……或许会让我再去刷一遍吧。”“毕竟官方是用《你的名字。》配合炒作的,我估计最后破亿都不奇怪。”“我还是去看《寻梦环游记》吧……”而关于《烟花》的后续票房表现,腾讯动漫将继续关注。

岩井俊二版《烟花》是他1993年为富士电视台的《IF……》系列节目拍摄的儿童题材电视短片,由山崎裕太和奥菜惠主演。讲述了小学生典道与佑价等同伴们就烟花升腾而起时是扁是圆展开争论,无果后,众人困惑起来。为了将困惑解决,他们决定趁夏季花火大会的机会去燃放烟花的灯塔上一探究竟。而动画版则将角色改成了初中生,因此有着不同的韵味。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2017-12-03 08:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
这些票房还是《你的名字》捆绑效应带来的吧
据说剧情很迷画质很渣 完全不符合预期

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

2楼
"烟花升腾而起时是扁是圆"
能问出这种问题,显然是物理不及格

[ 此贴被cym104在2017-12-03 08:46重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
这片我看简介时就已经觉得不好看
完全不懂吹的怎么回事
这年头,跟风太多

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

4楼
圈里人除了新房效应应该没了吧
套你的名字这种低级宣传对我们没用

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

5楼
反正现在去电影院看的人,真正去看剧情的,又有几个     

存在感

活跃日
喵~离线 何が残るかな

SOS团四星级★★★★

6楼
就算你们描述的再烂 可是我花了钱却没看到啊

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
对不起给组织丢脸了...

冲着新房神前晓去的,新房0分神前晓满分

问题还是在宣发啊,能不能别所有动画电影都跟君名扯上关系...

存在感

活跃日

SOS团风纪委

8楼
太忙都没空去看

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼莫宁2017-12-03 13:00发表的“”:
对不起给组织丢脸了...

冲着新房神前晓去的,新房0分神前晓满分

问题还是在宣发啊,能不能别所有动画电影都跟君名扯上关系...

好看嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI