上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

老公不是帅哥,也没有钱但接受我的过去!女神苍井空元旦当天宣布结婚喜讯!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

作为很多人的青春回忆,苍井空老师是陪伴了很多男生空虚的夜晚~

想当年苍井空开设自己的 twitter 账号,竟然引得无数国内男性网民利用各种方法上twitter围观苍老师。

而苍老师在从爱情动作片行业引退后,开始了作为一般艺人的生活还专门开辟中国市场,学习中文练习书法,多少也有架起了中日两 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2018/01/02 | 编辑
我也不帅又没钱,有木有有很多过去的漂亮小姐姐嫁给我,我不介意的

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

11楼
我问老公,真的有男的会娶A V女优吗?
他说,怕什么。
她敢嫁,我就敢娶。
没看错人

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第10楼爱丽榭2018-01-02 14:50发表的“”:
我也不帅又没钱,有木有有很多过去的漂亮小姐姐嫁给我,我不介意的

想起一张老实人接盘的图。
什么小姐姐玩累了来找我。
所以,你们什么时候玩累啊

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
引用第11楼妒良2018-01-02 14:51发表的“”:
我问老公,真的有男的会娶A V女优吗?
他说,怕什么。
她敢嫁,我就敢娶。
没看错人

就我所知OX女忧结婚的也不少吧

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
引用第12楼妒良2018-01-02 14:51发表的“”:

想起一张老实人接盘的图。
什么小姐姐玩累了来找我。
所以,你们什么时候玩累啊

就是啊,什么时候玩累啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第13楼爱丽榭2018-01-02 14:53发表的“”:

就我所知OX女忧结婚的也不少吧

嗯,不然都单身吗

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

16楼
主要原因是日本社会习俗女性普遍嫁人以后就辞职回家当全职家庭主妇了。要是像中国社会那种女性嫁人以后普遍还要继续工作的习俗的话,估计十有八九是嫁不出去的。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼cym1042018-01-02 15:32发表的“”:
主要原因是日本社会习俗女性普遍嫁人以后就辞职回家当全职家庭主妇了。要是像中国社会那种女性嫁人以后普遍还要继续工作的习俗的话,估计十有八九是嫁不出去的。

而且感觉日本对于女优的看法和国人也不同

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

18楼
你们大家的梦中情人就这样...

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

19楼
引用第16楼cym1042018-01-02 15:32发表的“”:

但现在日本社会这种男主外女主内想法也开始转变了,也由于此,丁克问题越来越严重(

关于我们|无图版|SOSG WIKI