上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《幽游白书》新作手游开发中 类型为角色育成

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/01/23 | 编辑
       《幽游白书》是日本漫画家富坚义博于1990年开始连载于《周刊少年JUMP》的漫画,在去年9月份宣布要推出手游作品。最近官方表示《幽游白书》手游正在开发中,类型为角色育成型动作RPG游戏。

图片需登录后查看

《幽游白书》的新手游名称为《幽游白书100% 认真 Battle(幽☆遊☆白書 100%本気(マジ)バトル)》,由KLab将联合Axel GameStudio共同开发,为动画配音的主要声优将回归游戏。除此之外,手游中还将重现部分经典场面。据悉,《幽游白书》手游正在开发中,游戏类型为经典的角色育成型动作RPG游戏。

图片需登录后查看

对此我们就来看看网友们的看法吧。“还不如把动画重置下呢,原来的太幼龄向了,富奸最擅长的人物塑造完全没体现出来。”“还是喜欢偏向动作类游戏。”“为藏马氪金什么的是必须的。”“想养藏马和黄泉。”“我的幽助怎么还不出门?我的幽助怎么还不回家?”“三王一个被饲主卖了,一个把饲主杀了,还有一个被驯养以后就和饲主一起自尽了,都非常不适合养成啊。”“别呀!放过老IP行吗?”“富奸又可以休刊很长时间了。”

《幽游白书》在连载期间与《龙珠》《灌篮高手》一同并列为1990年代中《周刊少年JUMP》的三大代表漫画。截止2012年,该漫画总销量已达4900万卷。本作主要讲述了一个这样的故事:十四岁的不良少年浦饭幽助为了救一名小孩而被汽车撞死了。由于灵界并没有预计到他的死亡,所以并没有他的容身之所。于是他得到了一个重生的机会。经过了灵界的考验,幽助终于重回自己的身体,并成为灵界侦探。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-01-23 19:58重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
我想养藏马!     
不对。。快去填猎人!!!     

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼爱奴娇2018-01-23 19:59发表的“”:
我想养藏马!     
不对。。快去填猎人!!!     

养成类手游现在我都不玩了

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第2楼妒良2018-01-23 20:05发表的“”:

养成类手游现在我都不玩了

你居然不养呱!

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼爱奴娇2018-01-23 20:19发表的“”:

你居然不养呱!

哦!佛系养成
现在只玩天天酷跑,养蛤膜,跟爆炒江湖

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
这个做成育成类感觉好奇怪啊0 0

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼白兰地加红茶2018-01-23 21:21发表的“”:
这个做成育成类感觉好奇怪啊0 0

和飞机坦克兄弟玩养成游戏?这兴趣很好啊。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
肝!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

8楼
居然是育成类。。会不会很肝啊

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
发表于 2018/01/24 | 编辑
引用第4楼妒良2018-01-23 20:34发表的“”:

哦!佛系养成