上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

要期待哦 斯皮尔伯格称《头号玩家》有续集一定争取奥特曼版权

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/04/23 | 编辑
       大导演史蒂夫·斯皮尔伯格的电影《头号玩家》自从公开了首支预告之后就获得了很高的关注度。电影上映之后,票房也一路走高。目前电影在国内已经获得了13亿人民币的票房成绩,全球票房也突破了五亿美元。作为一部票房口碑双丰收的电影,不少网友都给了这部电影很高的评价。不过在这部电影当中编剧和导演都曾经提到过有遗憾。那就是奥特曼因为版权问题没能在电影中出现。而日前导演斯皮尔伯格在日本进行宣传的时候表示如果有续集一定要争取到奥特曼的版权。

图片需登录后查看

此前电影的编剧在接受采访的时候曾经透露剧组也曾经想要奥特曼出现在电影当中,不过因为电影拍摄的时候奥特曼因为海外版权官司问题,海外版权被暂时冻结。所以最后电影中并未出现奥特曼。这也让不少看过原作的粉丝觉得有点遗憾。而斯皮尔伯格这次在日本宣传活动当中直接表示如果有续集,一定会让奥特曼在电影中出现。关于续集的问题这也不是官方第一次提起,此前就有外媒爆料称电影的原作者正在为续集编写新剧情。如果真的有续集,各位小伙伴最想在电影中看到哪些游戏或者是动画角色呢?

图片需登录后查看

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-04-23 22:46重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
发表于 2018/04/23 | 编辑
我有点怀疑这个续集是不是专门为了引进奥特曼写的。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

2楼
发表于 2018/04/24 | 编辑
我觉得目前这一部挺完整的了,别来续集吧。

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

3楼
aote曼?葫芦娃的版权要不要         

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第2楼晓.2018-04-24 11:02发表的“”:
我觉得目前这一部挺完整的了,别来续集吧。

同意
有了公司就行了 我们可不想看争权夺势的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
看来第二部要成为光了,ヒカリになる!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
俺只期待,卡梅隆的《阿凡达2》,去年暑期要上的,又跳票

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
反正我是从这部片子开始知道原来斯皮尔伯格大爷也是个死宅……

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2018/04/25 | 编辑
引用第7楼白兰地加红茶2018-04-24 21:55发表的“”:
反正我是从这部片子开始知道原来斯皮尔伯格大爷也是个死宅……

看来以后有一部新电影能像追漫威一样观看了。

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2018/04/25 | 编辑
老外也有奥特曼情怀吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI