上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

日宅:为什么《命运石之门0》动画不像前作那么火?

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

发帖: 19593
SOS币: 32969
社团: 『ACG 乱入组』
社团: SOSG卡奴协会
社团: ★BLEACH_联盟★
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2018/05/08 | 编辑
        根据5pb.制作的人气游戏《命运石之门》的续作改编的新作TV动画《命运石之门0》目前已播出4集。然而该动画开播以来话题度并不算高,尤其与大热的前作动画《命运石之门》相比,人气差距十分明显。那么《命运石之门0》为什么没有《命运石之门》那样的热度呢?近日日宅就此进行了讨论,下面就让我们来看看吧。

图片需登录后查看

1.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

大家来说说为什么本季播出的《命运石之门0》不像第1季那么火?我个人就完全没有看。

2.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

《命运石之门》的相关剧情和设定我已经忘光了,所以提不起兴趣去看了。

4.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

毕竟现在才是故事的前半段,还没有到精彩的时候,《命运石之门》的前半段播出的时候也很冷。

5.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

这部里的红莉栖死了,女主角都没有了,还有啥好看的?

7.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

我看了几集,其实也不算难看,但不知道为什么感觉完全没有话题度。

10.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

我觉得这部动画就算播完了也不会有热度,现在故事正朝着无法与前作相比的方向发展。前作的前半段都伏笔为后面的故事做铺垫,现在的这部动画今后不知道要往什么方向发展,非常令人不安。

14.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

空窗期达到三年以上的续作都不会火,现在就算是《新世界福音战士》《幸运星》《凉宫春日的忧郁》的续作我也看不下去了,续作相隔三年肯定完蛋。

17.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

我喜欢看冈部伦太郎一脸绝望的表情,所以我比较现在这季动画呢。

20.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

最终话的时候请苍井翔太出镜,相信话题度马上就会上去了。

22.名前:名無しさん投稿日:2018年05月06日

我觉得前作就已经很圆满了,不需要这部狗尾续貂了,完全没有看这部动画的欲望。

转自腾讯动漫

[ 此贴被爱奴娇在2018-05-08 00:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

1楼
@隔壁的奶头子

存在感

活跃日
喵~在线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

2楼
说实话,因为以前也不太火啊

[ 此贴被kogo95在2018-05-08 00:30重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

3楼
ls+1,动画前作也没有很火吧,火的是游戏

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

4楼
本来就不火,steam上,命运石的·游戏,因为出来官方中文,加上打5折,几乎我所有的好友人手一个

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
因为本来就这个样啊!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
讲道理前作前10集更闷好么

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

7楼
时间隔太久了

当年看过的人很多脱宅了

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第1楼爱奴娇2018-05-08 00:15发表的“”:
@隔壁的奶头子

因为这是前作里最关键的一条世界线,0的最终一定会迎来命运石之门线,结局已经预定好的情况下过程就没那么扣人心弦了
而且前作也是慢热型的

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

9楼
引用第6楼晓.2018-05-08 07:58发表的“”:
讲道理前作前10集更闷好么

正解,连个专区都没有

关于我们|无图版|SOSG WIKI