上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

伤心了!《NEW GAME!》作者不会再给粉丝画图

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

对很多漫画家来说,如果得到了粉丝们的支持,给粉丝绘制感谢贺图就是一种比较受欢迎的答谢方式。但近日,《NEW GAME!》的作者得能正太郎却在推特宣布:将不会再给粉丝画图。

之所以他做出了这样的决定,主要是因为存在着一些打着粉丝旗号请他画图,结果拿起拍卖的人。他表示:“因为我区分不了哪些人是专门转卖的,因此我不 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

10楼
发表于 2018/05/18 | 编辑
这种做法确实让人心寒,属上名“给xxx”这样不行么

存在感

活跃日

实习生

11楼
禁止用于商业用途,违者将依法追究相关责任

存在感

活跃日

实习生

12楼
说得好,没有买卖就没有杀害

存在感

活跃日
美女离线 我妒良要的命,谁都逃不掉 .&# ..

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第2楼白兰地加红茶2018-05-17 21:10发表的“”:
拿去卖的人确实是会存在的啊,不只是画,连签名都是这样,不过也没必要完全停止,缩小规模就好了啊,另外图上最好还要加上文字限定持有者这样0 0

嗯呢,应该想办法区分真爱粉和路人

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
这都不算事——教堂给信徒免费发放的《圣经》,戳印还在,9成新,俺在天朝地摊书摊里面见过23333

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
引用第13楼妒良2018-05-18 16:53发表的“”:

嗯呢,应该想办法区分真爱粉和路人

不过会出高价来买,本质上其实也是真爱粉无误啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
引用第15楼白兰地加红茶2018-05-18 21:50发表的“”:

不过会出高价来买,本质上其实也是真爱粉无误啊

这话说出来会被作者骂死。

关于我们|无图版|SOSG WIKI