上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

月入30W日元的工作,只需要一句“欢迎回家”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本周要安利的漫画是野地貴日的新连载《月入50万毫无人生目标的隔壁大姐姐每月花30万雇我跟他说“欢迎回家”的工作太开心了》。本漫画改编自同名小说,本作讲述了男主从社畜一夜间变为用一句话就能轻松月入30万的人生赢家的故事。

https://images.dmzj.com/resource/news/2020/04/26/1587890752174230.jpg

故事要从某天男主下班回家说起,男主作为一个社畜可以说是每天过着非人生活,经常加班到半夜才能 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2020/05/05 | 编辑
引用第46楼pksaig2020-05-05 01:23发表的“”:

心态崩掉后 會更想抽

但也有人会干脆弃坑的

存在感

活跃日

11楼
发表于 2020/05/06 | 编辑
引用第51楼pksaig2020-05-06 01:08发表的“”:

弃坑吧弃坑吧

所以割韭菜也不能太狠啊

存在感

活跃日

12楼
发表于 2020/05/07 | 编辑
引用第53楼pksaig2020-05-07 01:47发表的“”:

割韭菜不狠 你發燒了??他們那麼辛苦做手游 不為錢 為什麼?我來更狠

反正不能把韭菜根都给挖了吧

存在感

活跃日

13楼
发表于 2020/05/08 | 编辑
引用第55楼pksaig2020-05-08 01:41发表的“”:

現在的韭菜很自覺 根真米有了 會去找第二份工作來肝的............那些在网上可以做的 賺的錢不少 我就奇怪 你們把空閒時間去做 不玩游戏 不就能創业做富一代?

我记得以前有个富翁做过实验,跑去工地搬砖,一开始他还想着要利用空余时间和工资白手起家重新创业,结果后来工作日益繁重,一到空余时间他脑子里就只想着休息了,同样工资一到手就会出于补偿心理马上花掉来慰劳自己的辛勤工作。我觉得道理是一样的

存在感

活跃日

14楼
发表于 2020/05/09 | 编辑
引用第57楼pksaig2020-05-09 05:17发表的“”:

后来工作日益繁重 這是重點

说白了就是穷人连生活都艰难,哪来的脑子去想创业之类的事情

存在感

活跃日

15楼
发表于 2020/05/10 | 编辑
引用第59楼pksaig2020-05-10 17:55发表的“”:

本錢不够啊...........

所谓只要努力就能过好日子,在阶级分化越发严重的情况下只会变成资本家剥削无产者的口号而已,你看最近企鹅搞网文作者的事就是个典型案例

存在感

活跃日

16楼
发表于 2020/05/11 | 编辑
引用第61楼pksaig2020-05-10 23:09发表的“”:

企鹅搞网文作者

那都是霸王合約 我看過一些 名字倒好听 經那些作者一說 知是什麼回事 就卧糟

网文倒了,接下来原创音乐,自媒体视频之类的都要倒霉,因为资本完全可以有样学样。啥?为什么没提到漫画?当然是因为国漫早就已经被企鹅玩垮掉了啊

[ 此贴被白兰地加红茶在2020-05-11 21:26重新编辑 ]

存在感

活跃日

17楼
发表于 2020/05/11 | 编辑
引用第63楼小埋姬2020-05-11 21:29发表的“”:

听说国内的游戏也要凉?

企鹅不是一个劲想要搞平台吗?真被他搞成功了,然后把steam给轰走了,接下来国内的独立游戏制作人就都要完

存在感

活跃日

18楼
发表于 2020/05/12 | 编辑
引用第66楼小埋姬2020-05-12 18:19发表的“”:

听说这次playstation也被人举报了,我怀疑这些事实际上是同一个集团所为

PS被举报也不是一次两次了,老实说这段时间各种屁事多得要死,而且感觉都和企鹅扯得上关系,也是绝了

存在感

活跃日

19楼
发表于 2020/05/12 | 编辑
引用第65楼pksaig2020-05-12 16:31发表的“”:

网友不要倒啊 那是我的其中一個精神食糧

就看接下来发展了,感觉尤其讽刺的就是现在ZF还在推优秀原创文娱的创作,结果现在国漫已经死了,网文也快死了,感觉这样还不如保持小众的状态呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI