上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

不到170的男性没人权?日本女职业玩家因口出狂言被解雇

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

发帖: 30489
SOS币: 86945
访问: 2023-10-11

楼主
发表于 2022/02/17 | 编辑
2022-02-17 12:41来源: 动漫之家

在2月15日,日本人气女性职业玩家“たぬかな”在进行直播的时候,发表了“(男性)身高不到170的话,说实话没有人权”等,对于男性身高的歧视性言论。对于这次的事件,其所属的“CYCLOPS athlete gaming”在本日(17日)发布了通知,称已经和“たぬかな”解除了选手合同。

图片需登录后查看

CYCLOPS athlete gaming在为“たぬかな”的发言进行了道歉后,称公司已经在17日解除了与“たぬかな”选手的选手合同。解除合同的原因是公司无法容忍该选手在2月15日的问题发言。公司向来不允许任何的歧视与侮辱性言行。在今后公司将强化对所属选手的教育与指导,防止此类事件的再次发生。

“たぬかな”是日本第二位女性职业游戏玩家,主要参与对战类游戏《铁拳》系列的比赛,在日本国内外都有着不小的人气。不过随着这次的事件,有网友也发现了其在过去也曾发布过“A杯(女性)没有活着的资格”,“30岁以上的女性羊水都腐化了”,“在父母家中生活的男性都不是人类”,“秃子是因为上辈子做了坏事才秃的”,“LGBT虽然声音大,不过是精神异常者集团”等问题发言。不少网友表示,这次CYCLOPS athlete gaming果断的选择与其解约,是明智之举。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
日本第二位女性职业游戏玩家不容易 如果她那些發言只是玩笑还好 不是就太過了 而就是玩笑話用來提高和网友的氣氛也太過了 她不用注重自己的形象的嗎?好歹是個职业游戏玩家 說這種發言真是作死

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
我有一米八,很好。。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
引用第2楼华南虎皮哦2022-02-17 17:39发表的“”:
我有一米八,很好。。。。

我有185,很好。。。。。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
发表于 2022/02/18 | 编辑
引用第3楼锈柠檬2022-02-17 23:32发表的“”:

我有185,很好。。。。。

其实我才一米68,如果大海能带走我的矮丑,那我就只剩下穷了

[ 此贴被华南虎皮哦在2022-02-18 08:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 nichijou&乌托邦

SOS团四星级★★★★

5楼
哈哈哈还以为是170公斤,终于到了肥肥的时代了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
引用第4楼华南虎皮哦2022-02-18 08:24发表的“”:

其实我才一米68,如果大海能带走我的矮丑,那我就只剩下穷了

怎么听起来这么惨   

存在感

活跃日
喵~离线 伟大勇者战斗专家

SOS团二星级★★

7楼
还好我也有175,好险啊

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第6楼锈柠檬2022-02-18 19:21发表的“”:

怎么听起来这么惨   

乐观乐观

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
引用第5楼小埋姬2022-02-18 12:53发表的“”:
哈哈哈还以为是170公斤,终于到了肥肥的时代了

你没一百八十斤?

关于我们|无图版|SOSG WIKI