上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

S.K.の2007年元旦操作Log

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

发帖: 5981
SOS币: 62063
社团: ※◆♂圈♀ ●▄◣
社团: ※◆♂友♀ ●▄◣
社团: ※◆♂朋♀ ●▄◣
社团: ※◆♂念♀ ●▄◣
社团: ※◆♂纪♀ ●▄◣
访问: 2022-06-11

楼主
发表于 2007/01/01 | 编辑
板块操作:

音乐版与图区活动临时版去除....   欢迎BZ在新年再多多办活动,SK我提供权限支持。

主页增加Shuffle!版,预定把Strain区请到了二区(还是不想把Gal区并了... 黑礁区看在傻古鸭的面子上再留一会儿,不过去二区的命运是不会变的。

“动漫游戏”改名“游民时空”(暂定,名字征集中) 讨论范围扩大

增加一些版主,撤销0版主。(猎人快装插件啊... 现在统计信息完全不够啊...)

版主、字幕组工资发放:1000 SOS币 10 RP (还是呼吁插件...)

至于制图组... 不知要不要发钱...

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

1楼
至于制图组... 不知要不要发钱...
================
强烈要求发钱啊

存在感

活跃日
帅哥离线 看到喜欢的帖子就给分

家中的荣誉团员

2楼
刚收到工资

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

3楼
游民时空……这个名字……熟悉得不能再熟悉了……汗下……

存在感

活跃日

参观生

4楼
哎~~10RP``
早知道就不挂名了``

存在感

活跃日
美女离线 孩子们,你们将没有未来

SOS团之无敌水王!

5楼
黑礁区看在傻古鸭的面子上再留一会儿,不过去二区的命运是不会变的

存在感

活跃日
帅哥离线 大叔

SOS团四星级★★★★

6楼
- -   8是斑竹 8是字幕组   8是分流组 全SOSG偶最闲拉 啊哈哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

7楼
游戏区名字叫"游戏基地"GAME STATION或"游戏地带"吧GAME ZONE

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第5楼天使哭出血2007-01-01 20:08发表的“”:
黑礁区看在傻古鸭的面子上再留一会儿,不过去二区的命运是不会变的

估计杀版也快了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼春日の阿虚2007-01-01 20:09发表的“”:
游戏区名字叫"游戏基地"GAME STATION或"游戏地带"吧GAME ZONE

叫游戏人生好了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI