上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[03.27]经典区投票波澜不惊,花丸幼稚园异军突起

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为期一周的经典区版位竞选16强战结果刚刚揭晓,幸运星 Lucky☆Star版拿下了383票的16强战票王,以下请看详细分解——

A组:旋疯(?)管家毫无悬念,魔法老师一票惜败

该组完结已久的古番居多。伪娘管家(哎啊,那边,不要丢鸡蛋,我更喜欢吃番茄)作为经典区的常客依然立于不败之地;因前任版主辞职销声匿迹很久的全金版此次人气不俗;EF以高人气的GALGAME以及新房监督的还算成功的动 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 you are my sunshine

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2010/03/27 | 编辑
萌狼出现希望渺茫啊 不过狼区最近一直很冷呢 貌似第二名还有复活赛 期待奇迹出现~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

31楼
发表于 2010/03/27 | 编辑
幼稚园还真是厉害,唯一一部新番啊...

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

32楼
发表于 2010/03/28 | 编辑
幼稚园果然很人气

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

33楼
真的挺喜欢花丸..投给它了...同等12话出来

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

34楼
我投了旋疯管家,露露胸和黑契

存在感

活跃日
喵~离线 这只是一个实验

SOS团五星级★★★★★

35楼
引用第2楼浅仓羽音2010-03-27 23:50发表的“”:
为什么花丸明明有人气但是发主题的人那么少呢TAT

老实说花丸真的很难开主题

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

36楼
重要的是后面一轮

存在感

活跃日
喵~离线 ……

SOS团四星级★★★★

37楼
额,我一直都很犹豫最后都没有投票啊,哈哈

到底是没好的还是好的太多……这个(嘿嘿

存在感

活跃日
帅哥离线 曼施坦因骑士团 觉皇

SOS团之究级水库!!

38楼
发表于 2010/03/29 | 编辑
引用第2楼浅仓羽音2010-03-27 19:50发表的“”:
为什么花丸明明有人气但是发主题的人那么少呢TAT

到底不是肉片……萌图收几张就够了,所以没人发图贴
经典场景不多见,没什么人爱拿去做mad
嘛,还有宣传的问题吧,当然最重要的是地理位置不好……

关于我们|无图版|SOSG WIKI