上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 5月31日 总第039期

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2010/05/31 | 编辑
图片需登录后查看

今日头条:SOS姬的第40万次(哗~)

不知道有没有人注意到呢?
         不知不觉中,SOSG论坛的第40万贴诞生了。

图片需登录后查看

到底是哪个幸运儿抢到了这第40万贴呢?这个帖子到底是做什么用的呢?
图片需登录后查看

原来是部长顺利的抢到了我们SOS姬的第40万次(哗~),而帖子的内容竟然是广告帖……
         SOSG论坛的第40万帖,终于在论坛4周年前完成了。这代表着将近4年里,论坛帖子以着每年10万多帖的速度在增加着。祝愿我们的SOSG越来越好。

——>点我前去围观<——

图片需登录后查看

近日动漫资讯

AngelBeats!×必胜客 合作全面展开!
--------------------------------------------------------------------------------------
必胜客和动画进行联动企划已经不是一次两次了,大家也快要对于这件事情习惯下来了吧。这次预定最新推出以动画《Angel Beats!》主题的策划活动,届时购买中号比萨的顾客将会得到原画盒子、原画壁纸和原画手机待机画面等作为礼物。
——>传送门点我<——

下川美娜新CD发售决定 八月上海香港巡演
--------------------------------------------------------------------------------------
下川美娜曾经为大家演唱过许多经典的动漫歌曲,在今年的7月21日即将发售她的第三张青春动画歌曲专辑和新的单曲CD。另外,下川还决定携带这两张CD进行日本国内巡回演出和亚洲巡回演出活动。
——>传送门点我<——

SOSG漫画组近日更新
[连载]乒乓告白 第08话
[连载]天然妹扭小可爱 web 第02话
[连载]明日的今日子 第03话 [2010年春季刊]
[连载]梦起 第01话
[连载]加油啊!别消失了!!色素簿子小姐 第26话 [2010年3月号]
——>传送门点我<——

SOSG小说组近日更新
[自翻][SOSG小說組][三雲岳斗]Dantalion的书架第一話 Episode01:「美食礼賛」(5.29全部完成)
[自录][SOSG小說組][杉井光]神的記事本04
[自录][SOSG小說組][有沢まみず]Sweet☆Line甜蜜陣線2 選秀會備戰篇
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

论坛新动态

消失的DVD,BD?
今日团员AHSAMMAS为我们带来了一个惊爆性的消息,消失的DVD和BD出来了。并放出了图。不过这个消息到底是不是真的呢?就需要各位自己去辨别了。
——>传送门点我<——

<Ab默示录>讲述那些简单却终生受用的人生道理
你能从Angel Beats!中知道什么道理么?今日团员lxz815为我们带来了从远方的转帖 “<Ab默示录>讲述那些简单却终生受用的人生道理”让我们一起跟随这个帖子,关注那在Angel Beats!中的点滴道理。
——>传送门点我<——

三弹连发,K-ON音乐演奏
这几日团员腐泉治肾虚,在K-ON版连发3部由自己演奏的K-ON!歌曲。吸引了大量的目光,并受到了版主折原のツバサ的推荐。到底他演奏的怎么样呢?一起来听听吧。
——>传送门点我<——
——>传送门点我<——
——>传送门点我<——

荒川爆笑团第9话更新
今日荒川爆笑团第9话更新。得知了小招的事情的招父,这一话又会做出什么样的举动呢?小昭和小珊的爱情,能否经得起考验呢?官方讨论楼已经建立,速度前去发表自己的感想吧。
——>传送门点我<——

※※A&G音樂精選合集★★[2010年5月第40~42期]
今日的A&G音樂精選合集★★课时40-42期3期连发哦。速度前去挑选自己的喜欢的音乐吧。让我们一起在音乐的海洋中畅游吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

[5.31-6.10]<兼爱非攻-GL/BL专版>拼图@兼爱 非攻

[5.24-6.6]<SOS祭>脸红心跳的SOS祭部长填词游戏~❤❤

[5.27-6.02]<乔妈的游戏时间>重生的找茬进行时

[5.29-5.31]<无头骑士异闻录>答题

图片需登录后查看

近日论坛事务资讯

图片需登录后查看

近日娱乐资讯

绑架ATM?汝等活腻了
今日在水区,团员hohola为我们带来一条喜感的信息。2个毛贼想偷ATM机,却被ATM压倒了。引起了大批团员的纷纷围观。群众们纷纷表示,想偷ATM君,他们活腻了!
——>传送门点我<——

各国女子被刮破裙子的反应
你有过被刮破裙子的时候么?你有过刮别人裙子的时候么(别说你是SOSG的人,自首去吧)。那你想知道不同的国家的女子,对于这一行为的反应么?今日团员geassPisces为我们带来了这个欢笑的帖子,一起来看看吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

广告专区

图片需登录后查看

撒花~~~萌神IN武道馆,完满谢幕~~~

没错,萌神姐姐踏上武道馆的舞台了,作为个人舞台是第一次,不止是她自己,俺们萌神众也是激动不已,姐姐加油,俺们永远支持你~~~
[选自姐姐日记的一段话]
“今日は自分にどんな歌が唄えるのかステージに立つまでわかりませんでした。
あまりにも大きなステージに、怯えてしまうかもしれない…。
正直そんな恐怖もありました。
だけど、ただただ、自分に嘘のない歌を唄いたい。そんな強い想いがありました。”

另:因为工人的离奇失踪(大雾),今日开始资讯报订阅BLOG更新将稍微延后,6月6日之后恢复,如果有给您带来不便,请多见谅。

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年5月31日发

[ 此贴被seatosea在2010-05-31 10:52 PM重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

1楼
Wiki已更新..

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

2楼
ATM威武,都上报了 好吧,头条好强大,GX40万贴

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

3楼
肾虚兄真是技术宅之骄傲啊..

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

4楼
久竟然如此运气好,膜拜人品
ATM真V5

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

5楼
绑架ATM不怕被广告淹死么?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
虚虚真是骗钱好手,一天发三部,貌似要不是有帖数限制,他打算发7部来着

存在感

活跃日

实习生

7楼
围观虚虚,一日三弹果然效果不同凡响啊- -

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

8楼