上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[6.22]SOSG 四周年庆预热! SOSG综合会考出题人员招募中~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

哇哈哈哈,吾家有女初长成,SOS姬4岁啦!!!

什么,要过生日啊?

嗯,嗯,确实要好好策划一下。

好,决定了,就开个大PARTY吧!

SOSG4周年庆定为6月30日——7月31日,为期1个月。

当前正在招募综合会考出题人~~

以下为相关要求:
所出题目——ACG以及sosg相关内容,题型范为选择和填空

出题者不得参加本次活动、不得告知他人自己所出题目

活动结束之后会根据出题者被选中题目数量给 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 绫波女神亲卫队

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/06/22 | 编辑

猜你喜欢: 招网亲格式

咱比较像参加活动~出题就PASS吧~
话说要考什么呢?论坛大事记?

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

11楼
虽然很早来但中途一直在潜水..好多事情都不知道

存在感

活跃日

实习生

12楼
O(∩_∩)O哈哈~ 咱要参加   生日啊 真美好 要蛋糕
等待活动ing。。。。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
出题这种东西就交给各种有爱者好了

存在感

活跃日
帅哥离线 一直在找一个人

SOS团二星级★★

14楼
我还是参加活动吧,好像这样比较有趣啊。
出题还是交给那些强人吧~

存在感

活跃日
喵~离线 New Life

SOS团之究级水库!!

15楼
又是大型活动么。可以围观一下呢。不知道出什么题呢

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

16楼
发表于 2010/06/28 | 编辑
表示咱还是老老实实参加活动好了。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI