上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7.04]SOSG Summer Adventure 月面通讯①

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

发帖: 6223
SOS币: 2512
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
访问: 2013-03-28

楼主
发表于 2010/07/04 | 编辑
图片需登录后查看

↑↑↑↑↑点击查看大图 o(>w<)/

==========================================

週五-週日固定开放报名及公会登记

出现新BOSS,(D)朽木露琪亚(C)御坂美琴
(D)日暮戈薇(C)艾斯处于休息中

==========================================

SSA月面通讯正式发刊了。本通讯将作为论坛资讯发布,但是在月面通道会留下告示和便捷通道,还请大家多多关注哦。
随着第一个炮灰的诞生,SSA的战斗正式打响了,由于RP的浮动,到处可见悲喜两重天。大家加油~(挥~
下面是本期内容提要:

GM victor901220就活动初期的相关疑问和要点进行了解答和说明。

黑科技研究所第一期娱乐攻略正式发布

小镇通讯记者kim123对天盖领域进行了采访

色狼的卖萌小专栏

下面请看详细内容
不许吐槽(>﹏<)

面对前期各种强力的Boss和各种悲惨的团灭,大家好像有点对这个游戏有点失望了呢。(好伤心~~~
不过这仅仅是整个活动开始而已,所以大家千万别气馁啊!!

经过了几天的观察,大家似乎对一些规则和细节不是太了解,我就总结了一些要点,请往下看。

1.每个战斗日之后各工会要自己统计好战死者的名单哦,否则到下个战斗日就不能战斗了!
2.同一天两场战斗之间无需申请复活,就是说如果第一场战死了,无需申请复活就能打第二场。但要是第二场战死的话还是要去申请复活的哦!
3.目前的任务都是虽然是可以重复去做,但是完成次数大于一次的话奖励就没有了!
4.不能随意更改已发的内容,不然将会收到严…重…的处罚的。
5.呃.......应该是还有不少东西要写的,但是很果断的忘记要写什么了。所以....下次再说好了~(光速逃..

黑科技研究所-->攻略中心

[此贴售价 1 SOS币,已有 57 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小镇通讯

本次代行记者kim123搭乘定期穿梭机前往小镇,第一时间采访了躺在医务室行动不能的天盖领域。

kim123:感觉这个活动怎么样?

天盖领域:我想想。办的看起来比笨蛋板的大多了用的也是差不多同样的战斗系统,好处就是不用像笨蛋的活动需要做题,省了很多时间,刚好在四周年办很不错。

kim123:恩,那么对于BOSS有什么想法吗?

天盖领域:BOSS阿觉得在同级的BOSS有的强有的弱,如果能把他们的数值也写上来就更好了,我想最终BOSS该不会是SOS姬 s1

kim123:想想现在B级BOSS就三千血了,最终BOSS会多夸张啊。
      当初怎么会一个人去挑战BOSS的呢?

天盖领域:不想安装QQ s1 认识的人也少,就先自己一个人来试试BOSS的能力。自己也预测不到说能打到剩下十一HP

kim123:是呢,就差11HP了,太可惜了。

天盖领域:如果再组一个人就有可能赢了....

kim123:话说对于技能方面有什么看法?

天盖领域:发动机率比BOSS少多了,同类型也只能一个技能,不过不怎麼去注意,因為SP都花光了 还在等许愿池帮我把CZ换成SP s1

kim123:恩,发动几率是很低。我们组两次战斗一个技能也没发出来= =
     就现在看来你觉得哪个公会的初始技能最好?

天盖领域:老实说,没去看别的工会的,因為当时都满人了,不过我觉得还是我工会的好。不然也打不了BOSS那麼多血,因為使用了四次比BOSS还要多 s1 有可能是摩卡帮我的

kim123:这个是RP问题吧

天盖领域:我的RP=0 XD

kim123:你这么说可没人信啊= =

天盖领域:应该是幸运打到剩十一的 个人这麼认為= =

kim123:恩,不过这个RP也不是常人能比的

天盖领域:人品(本积分由版主评定): 0 XD

kim123:这两个可不等价哦

天盖领域:虚拟的rp? 跟在论坛的不同阿?

kim123:所说的RP就是运气啊= =
     不是论坛的那种数值

天盖领域:原来如此 是我没搞懂阿 (敲~

kim123:(这个是天然吧,是吧,是吧

天盖领域:我个人不认為我是天然 s1 你是第一个说的 XD

kim123:自认为天然的人肯定不是天然S1

天盖领域:自认为天然的人肯定不是天然<--------再说你嘛 s1s1s1

kim123:最后问一下,对于活动还有什么想说的和建议吗?

天盖领域:我想想~希望所有参加SSA的版友能度过一个美好的暑假 个人觉得因该可以过几个礼拜再开放报名,不然会有人因為课业没参加到活动, 还有在工会战我不会手下留情的 s1。应该说度过一个美好的暑假跟一段美好的活动。
还想对笨蛋祭的对手们说一句。虽然在笨蛋板被你们这些BA班的推倒了,不过在这个活动不用分数的,所以请你们準备 我们C班要报仇 s1s1

色狼的小专栏

啊啦啦~~~人家是第一次写专栏的说~~
(正色)其实,人家本来是很认真的人
但别人说专栏要卖萌才能卖座,所以就只好这样说话了(掩面)
总之,请大家多多指教的说 m(—﹏—)m

人家作為SOSG Summer Adventure - 夏日大冒险的GM之一,大家一定会以為,这个专栏会出现大量剧透吧

o(一︿一+)o
哼哼,是~~没~~有~~的! (^0^)/
先、先别扔桌子……(; -Д-)
就、就算没黑幕,人家也是有很好的素材写啦 ˋ(〞▽ 〝 )ˊ

嗯,首先欢迎大家参加SSA,其中一个消耗与挣取SP的大型活动!相信这几天大家在各自工会都认识了一堆战友吧~~大家在活动期间记得要互相扶持喔~~

顺带一题,GM在活动期间也会跟大家「并肩作战」啦!
所以呢,大家记得好好相处喔~~

第一天的战斗结束,大家都打的很起劲嘛~~
薇薇明显就是给大家练靶的(—﹏—)
鸣人虽然比较难推,但还是有3组成功推过~~= =+
而且有人一个就推了300多血,所以嘛,Boss并不是完全的S向 ﹏﹏﹏▃/(〝▁〞)\
谜之GM兵团第一天也有好开始,顺利(侥倖?)打赢了呜人
某人还拿到问答比赛冠军呢~~~~~

纯引用不解释:「可别小看这数据,这可是换取好“福利”的唯一途径呢。」
哼,你们可给我好好记著了(叉腰

最后……
如果说挑战豆丁是测试能力
那麼去推1096明显就是讨虐,所以……
八云,M~~(指

那麼,我们下回见了~~ ^▽^/﹋﹋﹋

那麼,我们下回见了 o(>w<)/ ~~~

[ 此贴被seatosea在2010-07-04 09:58 PM重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(霧塚みつる)SOS币:20(绯村莲)

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

1楼
额KK的采访还真是喜感了额 明天还有戈薇推额

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

2楼
于是咱果断打酱油算了

反正打不过

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

3楼
我要是组队打鸣人就好了

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

4楼
不许吐槽(>﹏<)     <----- 嗚……好狠  -by 把一堆吐槽文吞回肚子的色狼

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

5楼
顺便一说,仅有2.58%发动率的大爆菊箭使得4连发灭团摔碎了瓷器。
这说的就是我那队,除了我剩下4个人都被爆菊了

存在感

活跃日
帅哥离线 咱这辈子都成不了白菜了

SOS团三星级★★★

6楼
不知道下次报名时什么时候啊 没参加上真遗憾

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

7楼
组队打鸣人胜利的飘过~戈薇反而打不过...

存在感

活跃日
喵~离线 ごめん

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第4楼watashi1012010-07-04 20:30发表的“”:
不许吐槽(>﹏<)     <----- 嗚……好狠  -by 把一堆吐槽文吞回肚子的色狼

话是这么说,不过也没有强制力(茶

存在感

活跃日
帅哥离线 尋找自嚗人員~

SOS团之无敌水王!

9楼
真不知道被採訪的竟然是我

关于我们|无图版|SOSG WIKI