上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08.10]鲍鱼学生会LOGO惊现不明文字?这是图腾还是密码!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

SOSG的LOGO更换一直享有着延迟时间一周以上的童叟不欺的美誉 最近一起更换了LOGO之后除了动画综合讨论区和圣诞之吻S1版块之外,新番动画皆已有自己的LOGO

然后 最近有读者反应 鲍鱼学生会的LOGO上面惊现有不知名图文! 其性状酷似当年周星星扑街时所画的棒棒糖! 究竟这个上面出现的是什么呢 本组记者迅速展开调查

将上图放大到233 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2010/08/10 | 编辑

猜你喜欢: 鲍鱼学生会, 萝莉鲍鱼, 萝莉鲍鱼图片

这个···额····话说世界无奇不有吧·······巧合而已·

存在感

活跃日
帅哥离线 存在而不属于任何存在

SOS团三星级★★★

31楼
看得出来,羊很闲,而且吃得很撑......

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
至少也露个脑瓜盖嘛

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

33楼
引用第31楼爱德华.玛兹2010-08-10 10:41发表的“”:
看得出来,羊很闲,而且吃得很撑......

我希望我可以更闲

我希望我可以闲到有时间可以给漫画组发工资

我希望我可以闲到每天都能完成一篇放眼新番的新番介绍

我希望我可以闲到每天都能处理动画综合讨论区内的前缀问题

由此可见我还不够闲 远远不够

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

34楼
= =+
难道羊是故意卖萌的??

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

35楼
其实这么有内涵的LOGO很少见呢

存在感

活跃日
帅哥离线 天堂孤儿

SOS团二星级★★

36楼
哩个只系版主系到卖萌而已

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔什么的都是浮云!

SOS团二星级★★

37楼
吐槽点其实只有一个那就是羊你的近视加深了!

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

38楼
.....原来是娱乐新闻...
看过动画漫画表示不奇怪

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

39楼
唉…居然以前都没注意…太失败了

关于我们|无图版|SOSG WIKI