上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08.24]SOSG漫画组娘的爆诞!小裤裤光环加持 大家都要给我萌起来!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

绘师:奶油酱
人设:桌子上的羊

经过SOSG的女体化SOS姬之后,漫画组终于也在今天诞生了自己的看板娘~ 这个萝莉的设定如下:

Name:???
年龄:12岁
身高:138cm
B-W-H:67-44-59
瞳色:左黄右蓝
发色:绿色

最喜欢内着的萝莉,但是自己却最讨厌穿内着,所以一直穿着死库水,外套是SOS姬穿过的校服,左眼拥有瞳术“裤裤掠夺之魔 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

70楼
发表于 2010/08/26 | 编辑

猜你喜欢: 小裤裤精灵漫画, 小裤裤精灵漫画全集, 小裤裤精灵漫画7

胖次光环...
胖次娘么- -但是看起来很奇怪啊...

存在感

活跃日
喵~离线 天朝城管大队Gundam meister

SOS团二星级★★

71楼
胖次……萝莉……绿毛……阴阳瞳……死苦水……把能装起来的萌点都装起来了……那名字就决定了……
反404河蟹胖次妹

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

72楼
拟人化果然是萌得一大趋势···
羊少女可以吗

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

73楼
引用第47楼lilyurey2010-08-25 11:24发表的“”:
12岁是不是太大了啊,SOS姬才4岁

是哦,相差好远。
不过,永远的十二岁,试想30年以后,感觉就没什么了。

存在感

活跃日

SOS团新手

74楼
发表于 2010/08/27 | 编辑
强大,那黄颜色的眼睛,和小裤裤的搭配真是绝

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

75楼
小裤裤光坏美 裤裤姬算了

存在感

活跃日
喵~离线 糸色望先生

SOS团二星级★★

76楼
还不如叫“咪漫”酱咧("迷漫"  迷恋上漫画的loli)
我喜欢猫猫,咪咪咪叫的,而且又是漫画组的
多可爱啊

存在感

活跃日

实习生

77楼
发表于 2010/08/28 | 编辑
oh my god 这是纳尼?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

78楼
。。。505姬。。。。。哇咔咔。。。。等于S0S姬

存在感

活跃日
美女离线 觀測者

家中的荣誉团员

79楼