上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[超长期][9.4-XX?]<梦之工房> ☆★SOSG论坛头像制作☆★

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

活动链接:

【点我点我点我!!!!!!!!!】

活动性质:

你觉得现在用SOSG论坛头像不能满足你吗?
你希望自己可以自制SOSG论坛头像吗?
你想团员们都穿着你做的论坛头像畅游SOSG吗?

现在就有这个机会实现你的愿望噢~
快点动手做出你理想的论坛头像~分享你的成果吧~!

活动时间:

超长期活动~详细截止时间未知 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线  

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/09/05 | 编辑
路过围观活动!

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2010/09/05 | 编辑
這個絕對大大支持啊``

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

12楼
发表于 2010/09/06 | 编辑
盖子……有多少收多少么??

还记得我那次LOGO做了50+么……

准备好大大的钱吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

13楼
表示围观....作为新人表示鸭梨很大-_,-

存在感

活跃日
帅哥离线 吾乃天,壶中洞天

家中的荣誉团员

14楼
似乎很有意思啊 支持哦

存在感

活跃日
喵~离线 [淡忘、再见]

SOS团之无敌水王!

15楼
引用第12楼折原かわ2010-09-06 00:37发表的“”:
盖子……有多少收多少么??

还记得我那次LOGO做了50+么……

.......

日后或许会举办投票、选上你的再说吧  

反正重在参与、来参加吧~

关于我们|无图版|SOSG WIKI