上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[09.14][漫画组]K-ON! 第42话 (最终话)|回忆的轻音部 永远的五人组,再接再厉

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

【漫画名】K-ON!(けいおん!)

【话 数】第42话(最终话)

【故事简介】
轻音部的各位也终于毕业了呢,经过彼此2、3年的相识,共玩耍、练习,最终的离别的感情都会在这次表达。意外的是MIO居然坚强着没有哭?反而是梓喵变成了爱哭包?

【观看地址】(请点击)
第01话
第42话

【预览】(节选)

【简 评】
在这最后的一话中,咱们依然感受到了放学 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2010/09/15 | 编辑
就这样完结了啊,没有大学篇也好免得拖下去也没什么感觉,期待新作啊,不管怎么说感谢陪伴了那么久的tea time了啊TAT

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
优与純也加入轻音部了。
完结了有点不舍

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

22楼
好吧,还有番外的,继续期待吧

存在感

活跃日
喵~离线 回覆禁止!!

SOS团二星级★★

23楼
真的非常悲傷.....陪伴我們幾年了....
竟然就這樣結束了 心中莫名的......感傷
害.......雖說拖太久也不好 但是就這麼結束也.....不知道該說什麼
總之......現在的感覺就是  新番結束  就想自殺那種感覺??(某神父說辭)
說好的大學偏勒!!(好像沒人說就是了...)

存在感

活跃日
帅哥离线 吾乃天,壶中洞天

家中的荣誉团员

24楼
终于完结了么…… 虽说渣萌不太喜欢…… 不过还是有点可惜呢

存在感

活跃日

禁止发言

25楼
发表于 2010/09/16 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 百合大爱er

SOS团一星级★

26楼
完结了让人郁闷到不行呢。。。
好想集齐全套的某周边商品嗯。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
看了漫画再看动画。。
我真的泪目了~终于结束了一部好作,内牛满面啊

存在感

活跃日
喵~离线 妹控,我是妹控~233

SOS团一星级★

28楼